Author Topic: Как я худела?... Фотографии Катюши ДО и ПОСЛЕ похудения  (Read 107815 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Поправилась я уже когда вышла замуж, абсолютна незаметно для себя и сказать по секрету и для мужа тоже...
Пока не стала себя плохо чувствовать... Я в прошлом большая сладкоежка, конфеты килограммами и пироженые с халвой на ночь ...
Пока не стала вот такой как на этой фотке и ни начались проблемы со спиной и ногами  :bk:

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Так что мой муж видел меня и такой и сякой...

:al: говорит что сейчас супер  :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюш, теперь понятно! Спасибо! Т.е. ты выходила замуж худенькой и сейчас вернула себе свои параметры. А поправилась - неужели только от сладкого? Может, у тебя есть склонность (родственная), родители не полные? Просто у меня была в студенчестве подруга - вот она, как ты была, 45 кг во взрослом возрасте - сладкое ела пять раз в день, практически им только и питалась - и вообще ничего "не задерживалось". Вышла замуж, родила, уже прошли годы - а она такая же. Как по мне, так она ужас какая тощая - но ничего не поделаешь, конституция. При том, что у нее мама - маленькая и очень полная ("колобок"), а папа - высокий и огромный мужчина-богатырь (100 кг). А она вот такая "глиста в корсете". :ap:
Спасибо за фотографии! Так приятно было увидеть тебя невесту! А какой это год?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
мама у меня мелкая и не полная а папа полноватый и крупный...
Я не знаю в кого я, не могу сказать чья фигура  :bk: не знаю... Инга придет, напишет.Ей виднее  :ap:
Я полная точно была из-за сладкого и поедание его на ночь , да и вообще питалась я просто ужасно, даже пост соблюдала просто кошмарно... Без конца постный майонез и булки разные с нашими плациндами с картошкой  :bm:...
И с постными конфетами опять же килограммами  :1979480: и с халвой вроде как тоже продукт постный...жуть просто...

Свадьба у нас была 4 января 1997 года... малахольные люди :an:...все еше от новогодних праздников отходят :bm: а нам женицо вздумалось   :sarcastic_blum:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш, а Инга тебе кто?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ээээ... мммм...систер она моёйное  :ah: самая старшая систрулька  :wub:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Вона как дело обстоит! :ce: А ты ж не говорила! А сколько вас сестер всего? Надеюсь, все тут? :bs:
 :friends:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
НЕ, не все...через одну  :m0166: :m0166:

Трое нас, Инга старшая, я младшая, есть еще и средняя  ...
Надеюсь и она к нам присоединится... она у нас рукоделием занимается...
я вот тут подумала что у нас много девочек и каждая чем то занимается и что-то творит, вот хочу раздел сделать и чтоб каждая участница про свое творчество рассказала и показала, может и научила желающих... это же интересно так...
вот думаю как назавем? Наше творчество? Или наше рукоделие? второй вариант лучше вроде?

Ах да! раз решили по родственным связям проехаться то еще и про Кимочку сказать надо... Это родная сестра моего мужа, Олечка  :friends:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш, а давай лучше "Наше творчество" - а там уже разные разделы. Ведь, кроме рукоделия, может, кто-то стихи пишет, песни, рассказы, сказки - тоже будет очень интересно почитать! (Вот про Женю-Кузинатру я уже знаю! :wink2:). А рукоделие - это само собой!!!
Кимочке большой привет! В общем, Катерина, развела ты тут семейственность... :d30: Но лично я - только ЗА! :m0128:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
надеюсь что мы все тут будем как дружная семья  :ax:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Катюш, ну справедливости ради надо отметить, что полнота тебе тоже была очень к лицу.   :ax:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Согласна! особенно лицу было лучше чуть полнее, сейчас скулы очень сильно торчат... надо чуть наесть  :d5:

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Не обижайся ,но полной тебе было плохо. Мне совсем не нравилось .Выглядела старше чем я . А сейчас красотка и фигура очень красивая . :ax:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну вот! она мну живьем видит, по этому ей видней  :bk:

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Модератор
  • Статус: +3/-0
ну вот! она мну живьем видит, по этому ей видней  :bk:
а я живьем пока не видела, но с Ингой согласная  :m0128:...кады стройная, тады и ходить и дышать легше и ваще  :99999:
Хочу прекратить жрать!