Author Topic: Как я худела?... Фотографии Катюши ДО и ПОСЛЕ похудения  (Read 107802 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 Как я худела... Практик,  так сказать, в деле...

воть  :d2:

то шо было  :bs:

а вот то что получилось  :d5:

« Last Edit: 05.04. 2012, 22:19:52 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
а подробнее ?  :578806: ты ведь так и не написала КАК  :sarcastic_blum:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а как я рассказываю на похудалках  :ae: :ae: :ae:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
я за себя взялась один единственный раз в жизни, но потрачено было нереально много времени (по 4 часа ежедневно на спорт и 1,5 часа на массажи и косметологию) и охренеть сколько денег!!! Сейчас нет ни того,ни другого.  :plaks: А на диетах не сидела тогда вообще! ПО прежнему считаю интенсивный спорт - лучшим средством, но для этого нужно опять таки - время и деньги. :bh:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
А я так не считаю  :t1867: я спортом не занималась ... :d5:
На первом этапе совсем а потом только ходьба пешком , ежедневно 40-50 минут без остановки быстрым шагом
Мало того, я перестала голодать... вот правду говорят чтоб такое съесть чтоб похудеть  :ap:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюш, ты в другой теме написала, что скинула 35 кг. А напиши, в течение какого времени это было? Ну а то, что удерживаешь вес 4 года - это просто низкий поклон, выше всяких похвал!!!  :bi:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Тяжело сказать... :bw: года 2 в общей сложности ...я с начало один вес скинула а потом была пауза, так сказать закрепление веса и потом уже последние были 5 кг... там уже ваще :bk: не напрягаясь...

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
интенсивные занятия спортом ведут к тому, что ими для поддержания формы надо заниматься постоянно. после того как бросаешь, расползаешься очень сильно. (пример - бывшие балерины все ужасно толстые, даже если питаются как положено).
поэтому более рекомендованы нагрузки с рваным циклом. источник - Фалеев А., но ссылки нет, читала его книгу в эл. виде. в сети можно закачать и почитать много про механизмы набора и сброса веса. в-общем, не все так однозначно с физ. нагрузками.

я тоже не занималась спортом, только ходила гулять с ребенком. все планирую, планирую  для оздоровления  :ah:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Я считаю что начинат сбрасывать вес надо без физ.нагрузок  :d5: щас мну диетологи разнесут
Объясню почему...

Во первых теряя энергию нам хочется ее восполнить а для этого мы хотим есть... а на первом этапе похудения это мешает сильно, там важно выстроить свой день, свой режим...
Во вторых вес переходит в мышечную массу и получается чтио не худеешь а получаешься взбитой и подтянутой но объемной  :bk:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катюш, я с тобой абсолютно согласна, если речь идет о тех, у кого вес больше 80 кг! А если лишнего весу до 10 кг - вперед на фитнес!  :m05023:
А с большим весом нагрузка на суставы еще идет приличная, если спорт/физкультура/фитнес связан с нагрузкой на ноги (а они почти все связаны).
Самое хорошее для всех и в любом весе, кроме ходьбы, конечно, - это плавание, но только в естественных водоемах (бассйны я разлюбила), а это в наших широтах возможно только пару-тройку месяцев в году.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline marisha

• С авторитетом
у меня с ходьбой, тем более с быстрой сейчас сильный напряг! Если летом впихнула ребёночка в коляску - и ай-да сайгачить по прериям, то сейчас по льду еле-еле идешь навпомацки.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
У вас лед есть? а у нас все растаяло, грязюка по колено  :d18:

Мой ЖЖ

Offline marisha

• С авторитетом
вчера все еще было кашей, а сегодня позамерзало!!!!! Кать, сейчас прогулки не мой вариант ваааще! Мне надо что-то придумать дома. Мож на скакалке попрыгать или хула-хуп повертеть? :m05023:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Нет, отметаем и одно и другое... я тебе придумаю шось... нам надо мышцы спины... вот если бы нам полено найти какое... :dumai:

Мой ЖЖ

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Ольга
а мне вот заставить себя ходить это просто ужас, привыкла все на машине и на машине ,  вот ребеночек родиться и я буду с ним ходить гулять, может тогда приучусь к пешим прогулкам :d2: