Author Topic: Как я худела?... Фотографии Катюши ДО и ПОСЛЕ похудения  (Read 107813 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Спасибо девочки!  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Катюш, счастье-то какое. Ты ж такая одна тысяч на сто а то и на пятьсот людей. Чтобы организм сам выработал антитела к такой заразе и подавил её... girl_angel Чудо!!!!
Поздравляю!!!!!
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ПасиПки  :солнышко:
Это не я, это ОН  girl_angel
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Отличные новости, молодец ты и твой организм! Наверно все от правильного питания!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ну вот наконец то  :солнышко:
меня часто обвиняют что фотки мои это фотошоп. Нашли несколько домашних видео и сделали нарезочку...
Сами понимаете , не всегда в приличном виде на домашних видео  :d5:, не все можно без смущения показать  pleasantry pooh_lol. Ну вот что получилось из того что есть поприличнее  :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=I36TeTk5uOk
« Last Edit: 09.08. 2014, 12:09:46 by FishKa - Катя »

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Катруськин, посмотрела - и так захотелось худеть!... getmag_4 :99999: :appl:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline sanechka88

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Катюш, какая же ты красавица!!! :ce:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Псибочки!  :d5:
Честно сказать мне кажется что в жизни я выгляжу лучше , ну мне так кажется во всяком случае  girl_pardon
Я думаю что я не фотогинична. Я себе не на фотках ни тем более не видео совсем не нравлюсь  pooh_lol

Птичка, давай, чтобы до лета была мне стройняшка - похудашка  :acute:

Мой ЖЖ

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Ольга
я подтверждаю в жизни лучше  :99999:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
спасибо Олечка  :by:

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Катюша, ты такая красавица! Молодец! Достигла своей цели)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
спасибо Маришечка! :by:

Мой ЖЖ

Offline Gemchugina

• Новичок
  • *
Именно вот такие примеры и достойны повторений! Увидела, Катя, Ваши фотографии и вспомнила себя. Хотела аватар загрузить - себя ту, которую хотела бы видеть сейчас, но что-то не получилось, пришлось выбирать из имеющихся на форуме, теперь ощущение, будто это и не я здесь... :5: Ну, да, ладно... Я как-то вообще особо не заморачивалась с весом... много не ела никогда, спорт для меня - не самый близкий друг... но в 2004 году я увидела на одной из своих фотографий, как я выгляжу со стороны... это было почти то же самое, что и у Вас  - 86 кг. Я была просто в шоке. Был поход к эндокринологу, к диетологу, занималась собой. Но, в основном, все свелось к изменению полностью системы питания. И через год я уже была 70 кг. В этом весе я жила с осени 2005 года и до поздней осени 2011. Нарушать стала все - питание, режим, все, что только можно и нельзя (в основном, стала делать все, что нельзя!!!!).  результат - больше 90 кг! Мне просто стыдно написать цифру точнее!!!  Вся одежда мала! В зеркало смотреть не хочется. Но постепенно я возвращаюсь к норме, очень постепенно ведь дорога к той себе, какой я хочу себя видеть только начата. А главное - я точно знаю, что не спорт главное, а питание и плюс движение, это именно движение, совсем не обязательно спорт. Хотя, дома у меня есть и "джимфлекстор", и гантельки по 2,5 кг и даже по 0.5 кг (купили для внучки, она очень просила).
Я - Татьяна, ко мне на "ты".

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Все обязательно получится! Удачи вам!

Мой ЖЖ