Именно вот такие примеры и достойны повторений! Увидела, Катя, Ваши фотографии и вспомнила себя. Хотела аватар загрузить - себя ту, которую хотела бы видеть сейчас, но что-то не получилось, пришлось выбирать из имеющихся на форуме, теперь ощущение, будто это и не я здесь...
Ну, да, ладно... Я как-то вообще особо не заморачивалась с весом... много не ела никогда, спорт для меня - не самый близкий друг... но в 2004 году я увидела на одной из своих фотографий, как я выгляжу со стороны... это было почти то же самое, что и у Вас - 86 кг. Я была просто в шоке. Был поход к эндокринологу, к диетологу, занималась собой. Но, в основном, все свелось к изменению полностью системы питания. И через год я уже была 70 кг. В этом весе я жила с осени 2005 года и до поздней осени 2011. Нарушать стала все - питание, режим, все, что только можно и нельзя (в основном, стала делать все, что нельзя!!!!). результат - больше 90 кг! Мне просто стыдно написать цифру точнее!!! Вся одежда мала! В зеркало смотреть не хочется. Но постепенно я возвращаюсь к норме, очень постепенно ведь дорога к той себе, какой я хочу себя видеть только начата. А главное - я точно знаю, что не спорт главное, а питание и плюс движение, это именно движение, совсем не обязательно спорт. Хотя, дома у меня есть и "джимфлекстор", и гантельки по 2,5 кг и даже по 0.5 кг (купили для внучки, она очень просила).