Author Topic: Малышева про мед в программе " Жить здорово!"  (Read 20915 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yqz5gyTmH7g&feature=player_embedded#![/youtube]
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Очень хочется ваше мнение послушать по поводу все этой информации  :girl_sigh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
Какая же противная тетка, неужели кто-то еще ее смотрит, кстати, своей рекламой она неплохие деньги приносит Первому каналу, поэтому так долго на нем задержалась, не более... Зануднее я еще никого не встречала, наверное...
По поводу меда... Во все времена и народы меду приписывали чудодейственные свойства, а эти... как их назвать...и  с чего вдруг мы должны им верить - не понятно, решили его разоблачить и выдать негативную сторону. Да даже если и подслащивал он жизнь людям в смутные времена - за это меду должное отдать нужно.
Это необработанная сахароза, поэтому и углеводы не простые, а сложные, они не в полной мере усваиваются нашим организмом, даже если там потрясающее количество углеводов, еще не факт, что все они усвоятся, а вот обработанный сахар, тростниковый или свекольный да. Сколько съешь - столько на бедрах и получишь.
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Как по мне бред!!!
Легко усвояемые углеводы это энергия для организма +куча витаминов натуральных это что не полезно. pooh_lol
А ВинниПух против !! pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Вот, нравится мне что размышляете а не все на веру принимаете... getmag_4

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
А сейчас - внимание! ПОЛНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ ВЕДУЩИХ!!!!!
Вы обратили внимание, что Малышева пять раз повторила, что калорийность меда 1300 ккал? И что вся эта калорийность чуть ли не в одной столовой ложке? "Вы лизнули мед - уже 200 ккал съели!" - и т.д. в разных вариациях.
У меня появились ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения в авторитетности этого мнения - и я полезла в интернет. Во всех источниках указывается калорийность от 318 до 420 ккал (в зависимости от вида меда). Тогда я задумалась, а откуда же у них эта жуткая цифра - 1300 ккал? И я сразу догадалась!!!! Калорийность продукта часто указывается не только в калориях, но и в джоулях. Так вот, 1300 - это НЕ КАЛОРИЙ, ЭТО ДЖОУЛЕЙ. Интернет подтвердил!
"Калорийность меда составляет около 330 ккал, или 1300 Дж, в 100 г продукта." (цитата)

Ну и что теперь? Специалисты... :fetochika:
Катюш, а где-то у них на сайте можно оставить комментарий вот под этим роликом? Хотя, елси такое есть, думаю, там уже и до меня умные люди написали.

А про то, что нагревать не надо и т.д. - ну мы и сами знаем.
Лечебные свойства меда неоспоримы. Даже не хочу никому ничего доказывать - мы же не спорим об этом.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Сайт нашла, но там все передачи идут под датами. Катюш, у тебя нет сведений, это передача за какое число?
Я нашла. Это передача за 25 ноября. Щас напишу...*нервно потирает руки*... :biggrin:

Оставила комментарий под именем "любитель меда". :d30: Написано, что комментарий будет проверен модератором - может, и не выпустят. :girl_sigh:

Я таки поспешила! Оставила комментарий на фан-сайте программы, а не на официальном сайте. :d30: Но когда нашла официальный сайт (первого канала) - там уже есть комментарии, подтверждающие мою правоту! И их немало! А также сообщения возмущенных пчеловодов! Кто хочет - можно здесь почитать (внизу комментарии, и не только на первой странице). :1:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi12216
« Last Edit: 29.11. 2011, 00:11:09 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Птичка,  мало того  :bm: там в этот ролик еще не вошло что они подчеркнули что лечебных свойств у меда нет  :kosa_crazy:
ага, все идиоты кругом, кучу исследовательских институтов работают много лет "в трубу", все препараты апитерапиии тоже от балды все  :dt: :dt: :dt: И предки наши идиоты были рас тысячелетиями медом и продуктами пчеловодства лечились  :bi: :bi: :bi:
А пришла умная Малышева и одной передачей все перечеркнула... Я давно задумывалась о том что праграмма заказная и что она кормится из кармана фармакологии... вот теперь я в этом точно уверена,
Мед ничто а вот медикаменты это сила  pleasantry

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
. Я давно задумывалась о том что праграмма заказная и что она кормится из кармана фармакологии... вот теперь я в этом точно уверена,
Мед ничто а вот медикаменты это сила  pleasantry
+10000.

Offline 4evernik

• Новичок
  • *
 :welcome:
они подчеркнули что лечебных свойств у меда нет  :kosa_crazy:
Хм да вот это люди дают ,будто кругом дураки они умные.
 :welcome:
И предки наши идиоты были рас тысячелетиями медом и продуктами пчеловодства лечились
Вот вот они как раз не дураки а вот наше поколение только за счет $  и рекламы держиться. как жалко за наш мир.

У меня даже меда в городе нормального нет,  не покупаю в магазинах, иногда приезжают пчеловоды беру сразу по 10 кг)))
« Last Edit: 11.03. 2013, 17:26:35 by FishKa »

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Мы в Оптиной Пустыни покупали мед. Вот мед так мед! Настоящий мед!  pooh_lol  Никогда такой не ела. Я вообще не любительница сладкого и медом особо не увлекалась.Но после Оптинского полюбила очень. Настоящий мед-Оптинский! )

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а какой Марин, из чего?

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
Кать, у них своя пасека на подсобном хозяйстве. Я не знаю из чего. И на этикетке просто написано "Оптинский мед. Освящен в монастыре". Тк что,девочки, кто будет в этом монастыре покупайте там мед обязательно. Он настоящий, с горчинкой. Ни одной сахаринки крупинки не попалось. Я и сейчас его жую как ириску.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
так он до сих пор не засахарился у тебя?

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки