Author Topic: Как вернуть любовь и внимание мужа?  (Read 22358 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
Как достучаться до мужчины?

Девочки, да не надо стучаться, не надо биться, не надо страдать и унижаться... Наоборот. Чем больше  проявлять равнодушие, тем быстрее мы получим прямо противоположный эффект. Как в мире фауны (сразу прошу прощения и пусть вас не пугают мои сравнения, уж поверьте, не далеко мы ушли) какая самка бегает за самцом? Она убегает от него, а он догоняет. И в наших отношениях точно так и будет. Попробуйте, не пожалеете. Лично у меня так))) Но здесь надо быть вполне уверенной, что муж вас действительно любит, а не подстраивается под вашу любовь. Возможно, мое сообщение вызовет бурю эмоций - хорошо! Но я рассказала лично свой пример и знаю, что он действенен!
« Last Edit: 19.11. 2011, 18:20:14 by ШЕФ Катюша »
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Re: Как достучаться до мужчины?
« Reply #1 on: 19.11. 2011, 17:41:26 »
я согласна полностью...
когда мы с моим мужем встречались и уже после семи лет совместной жизни именно так и было, а теперь вдруг резко все изменилось  girl_pardon и лет уже прожить 14 но мое отношение к нему сейчас точно иное, не такое как было лет семь назад точно.
И вот как это вернуть я ума не приложу  :5:
может темку открою Как вернуть внимание мужа  :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Психолог
« Reply #2 on: 19.11. 2011, 18:14:46 »

может темку открою Как вернуть внимание мужа  :kosa_crazy:

Открой, Кать, темку, а я туда свое же сообщение скопирую)))
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 19.11. 2011, 18:16:42 »
а мы его прям отсюда перетащим  :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
мне вот очень хочется вернуть те отношения которые были раньше, очень!
Быт зажрал а может быть еще что  girl_pardon
Но как то все тихо очень стало, без бури эмоций... тишина и покой как у стариков елки  girl_zad
 а хочется чтоб ухаживал, обхаживал и самое главное чтоб любил как прежде... Чтоб ловил каждую свободную минутку побыть вместе.... чтоб без меня никуда...
 а последнее время как то особо НАС и нет, а есть я и он
« Last Edit: 20.11. 2011, 00:17:29 by ШЕФ Катюша »

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
Катя, а для тебя это насколько важно?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
конечно важно
я скучаю по нему находясь рядом с ним. Раньше и у него так было а теперь чего то пропало  girl_pardon
Не скучает и бежит с ребятами во двор посидеть , поболтать  и пиво выпить а я то дома в этот момент...
Целый день на работе, вечером с друзьями, а я?  :5:
Как то не чувствую я его любовь сейчас , совсем не чувствую ...
 а хочу  :ah:

Мой ЖЖ

Offline Nata Li

• С авторитетом
Катюша, а ты уверена, что твое отношение к нему с тех пор не изменилось? Ты его также любишь просто такого, как он есть? Твои глаза также горят когда он прихожит с работы? Ты наряжаешься и думаешь, что надеть по 3 часа, как на первых свиданиях?
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :d30: изменилось в том то и дело
я стала люблю намного сильнее, прожитые годы и проблемы жизненные которые мы преодолеваем вместе заставили меня переоценить отношение к нему , и влибиться в собственного мужа иначе, сильнее...
Конечно любовь теперешняя она другая, в ней страсти нет совсем а есть много другого, иного... душевного единения что ли  :bw:
а он от того что я сильнее любить стала ославил хватку  :га: а может мне так кажется, а может он просто не показывает или показывает иначе...
Вчера вот мне в любви признавался и рассказывал как хвастается перед всеми когда речь о женах заходит, и еще в конце грит : иди, иди, грит а то ща нос к верху задирать начнешь  :ap:

так что фиг его знает, че там мне не так :kosa_crazy:
я ж такая  :bm: загадочная :bq:

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
конечно важно
Катюш, а как часто ты читаешь молитвы о совете и любви между супругами. Например, Андриану и Наталии, или Иоанну Богослову...или акафист Петру и Февронии...?

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А я тебе разве не говорила.Что ты все себе чего-то придумываешь.Говорила что он тебя очень любит .Со стороны же виднее .Прется за 600км. чтоб забрать тебя,платит сумасшедшие деньги потому что тебе захотелось погладить дельфина .Любой каприз любая прихоть выполняется практически моментально .Ну чего тебе ещё ?Чего тебе не хватает? :0=:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
А я тебе разве не говорила.Что ты все себе чего-то придумываешь.Говорила что он тебя очень любит .Со стороны же виднее .Прется за 600км. чтоб забрать тебя,платит сумасшедшие деньги потому что тебе захотелось погладить дельфина .Любой каприз любая прихоть выполняется практически моментально .Ну чего тебе ещё ?Чего тебе не хватает? :0=:

:d5: фффартирки и детенкофф  :куку:

конечно важно
Катюш, а как часто ты читаешь молитвы о совете и любви между супругами. Например, Андриану и Наталии, или Иоанну Богослову...или акафист Петру и Февронии...?

когда есть е этому душевная потребность, частоту я не могу вычеслить  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Девочки, подскажите, а общие интересы объединяют мужчину и женщину????? я имею ввиду не как друзей....
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Девочки, подскажите, а общие интересы объединяют мужчину и женщину????? я имею ввиду не как друзей....
На моем опыте (увы, неоднократном :wub:) - ДА.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
да, однозначно!
я рассказывала где то о том что смотрела по этому поводу советы Психолога
Он сказал что их должно быть как минимум три

1. Любимые блюда
2. Любимая музыка
 и шо то еще но я забыла  :bm:

Мой ЖЖ