Author Topic: За что хвалим мужчин?  (Read 10995 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
За что хвалим мужчин?
« on: 19.11. 2011, 01:42:06 »
Просто интересно, кто из нас за что последний раз хвалил мужчину?
Поделитесь! Я что-то заглючилась последнее время с отлучением малыша от груди и налаживанием нового режима,  забыла уже  сама, когда и за что было последний раз  :fetochika:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Re: За что хвалим мужчин?
« Reply #1 on: 19.11. 2011, 01:46:30 »
Он у меня не сильно скромный сам себя периодически :biggrin: нахваливает.От меня видно не сильно дождешься .Вот он скромняга себя и подстегивает. :laughing:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #2 on: 19.11. 2011, 01:47:49 »
Хвалю всё время и за всё! :biggrin: Это уже на автомате происходит: чашечку подошел забрал - спасибо, в магазин сходил - умничка, постель застелил - молодец, форточку открыл/закрыл - спасибо, мусор вынес - ...  и т.д.
Смешно, да? :d30: Но я на это уже "заточена", если можно так сказать. :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #3 on: 19.11. 2011, 12:12:49 »
Катюш, а может так и правильно- не воспринимать как должное, когда за тобой муж ухаживает.
 Я была в одной семье, муж и жена там работали в одной организации, вместе ездили на работу, вместе обратно, и вот я была свидетелем такой сцены. Заваливаются они в дом после рабочего дня. Жена устало валится на кресло, а муж начинает с нее сапоги снимать, как будто у нее все силы уже кончились, а потом еще и несет ей стакан сока... Она спасибо за это ему не говорила, так - как само собой!  Я потрясена была - с меня никто и никогда в жизни  сапогов не снимал, хоть бы я умирала... Как женщины этого достигают- для меня до сих пор секрет. Но уж если такое есть- надо уметь благодарить.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 19.11. 2011, 17:59:21 »
а я последний раз хвалила тока шо, он нам фотку новую в рецепты сделал  :54:
а вообще стараюсь почаще это делать, но он всегда при этом страшно смущается  :m0166: не похоже на моего Диму, правда?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
« Reply #5 on: 21.11. 2011, 18:43:13 »
Хвали, хвали, да не захваливай. Я считаю, что помогать мужчина женщине не только должен, даже обязан, а если мы его каждый раз расхваливать будем - воспримет дело как совершенный подвиг, а ведь ничего особенного нет в том, чтобы снять с уставшей  жены сапоги и подать стакан сока. Зато ему и завтрак, обед, ужин, постиранные, наглаженные сорочки, чистота и уют, сыновья и дочери, да еще и такая ночь  :hug:
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #6 on: 21.11. 2011, 23:36:07 »
ну если такая ночь то тогда конечно  :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #7 on: 22.11. 2011, 10:00:26 »
Вот Танюша в точку ! Я не считаю большим подвигом снять сапоги с жены . Это обычное дело .А вот пойти и купить прокладки ,потому что я вовремя их не купила (правда с уговорами и клятвенным обещание больше не забывать, в сотый раз)  Это стоит того чтоб сказать спасибо  pooh_lol ИМХО

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 22.11. 2011, 15:44:23 »
 :laughing:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #9 on: 22.11. 2011, 18:57:23 »
да, это точно подвиг  :appl:

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #10 on: 22.11. 2011, 23:38:18 »

мине муж без проблем покупает прокладки, если я забуду купить или если плохо себя чуйствую  :ah:
Хочу прекратить жрать!

Offline Инга

• Профессионал
« Reply #11 on: 23.11. 2011, 09:50:47 »
В каждой семье свои причины говорить спасибо мужу . Кому-то за приобретение прокладок, кому-то за снятые сапоги ,кому-то за вымытую посуду . Чужие мужья потёмки ,к каждому нужен подход персональный .
У нас в доме живет пожилая пара. За глаза над ними подшучивают : опять Манька Ваньку пилит (на улице слышно как т.Маша кричит на д.Ивана )Выходит он после очередного скандала на улицу ,доброжелательные соседи  ему язвительно говорят: что Иван получил нагоняй .А он отвечает: это меня Машенька воспитывает ,а не ругает... pooh_lol

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #12 on: 23.11. 2011, 13:42:28 »
 :ce:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #13 on: 23.11. 2011, 19:53:52 »
на домашнем празднике свекор жаловался, что никак не научится пропускать слова жены мимо ушей :shok:. чтоб жить комфортнее. 
спустя какое-то время мой папа сказал, что мама это его половинка, его смысл жизни. свекор подумал и сказал: "а ты видимо, научился"  :m0166: :m0166: :m0166:

смех смехом, но прикольно: ему в принципе не понять, что бывает жизнь совсем по другим принципам основанная. ох, и трудно, мне это в мужа вложить тоже....

Offline Андрей

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
« Reply #14 on: 26.12. 2011, 18:50:52 »
когда я своей жене покупаю прокладки, то даже не прячу их( часто несу просто в руках - магазин у нас недалеко от подъезда) А жена меня вычитывает за это