Author Topic: С праздником Покров Пресвятой Богородицы!!!  (Read 4212 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0

С праздником, дорогие мои!!  :by:
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
А чё ты так заранее? :d30:
(или у тебя уже и все праздники расписаны как хот-споты? :biggrin: сделала - свободна! поздравила - вычеркнула!)
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
так с вечера же праздничное богослужение!  :bw:
да и сама знаешь, кто празднику рад - тот накануне пьян поздравляется... :ce:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Олюшка, ты, наверное, в днях заблудилась! Покров - 14 октября, в пятницу. Вечерняя служба завтра, в четверг. А сегодня только 12-е.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
  • Статус: +2/-0
Эх, напомнила, Олька, заодно, что к празднику неплохо бы приготовиться....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш, выложи в открытый эфир, пожалуйста, а то я опять с работы только в личку...
...Прихожу я значит утром в 8:30 на службу, думаю, ну на вечернюю из-за работы не попала, хоть утром до работы постою. Захожу - тишинааа...а что, спрашиваю, разве Покров не сегодня? мне говорят, завтра..у меня никак не стыкуется...А что, опять не унимаюсь я, разве Покров не 14го? 14го, отвечают, завтра...а сегодня 13е  :m0166:
у меня последнее время четверг - это пятница, а среда - это четверг...куда-то всё тороплюсь жить ... :d6:

Ну что сказать? :d30: Олька наша!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :m0166: ну ващщще аж не разу не удивляюсь! :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Виктор

• Guest
Если уж брать по церковному, то Праздник Покрова Богородицы начался уже сейчас, С 18 часов вечера.
По Московскому времени.
И вообще Ольга молодец. Поддержу её.
Лучше помнить о Праздниках, пусть и заранее.
Спасибо Ольга ! :ax:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
а другая моя подружка просто силой затащила нас на вечернюю службу с тремя маленькими детьми, в дождик. за старшей опаздывала в школу, но несмотря ни на что она просто за шкирку взяла и притащила. так хорошо! вот чтоб без таких подруг мы делали?  girl_pardon

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
Ну теперь точно с праздником!!!  :ax:
Господь устроил так, что в фальстарт я на литургию не попала, только повидалась с архангелом Михаилом, в церковь имени которого зашла перед работой, зато нежданно свалилось вечернее дежурство, позволяющее прийти сегодня на работу аж в 11 часов утра...
и попела, и даже на трапезу затащили меня... :ah: подарок просто, в будний день, и вырваться на службу утром...в Покров... :ce: :ce: :ce:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
Ну теперь точно с праздником!!!  :ax:

ага  :ce: мой любимый праздник....
мы тоже с мелким были - в Покровском кафедральном соборе, на архиереской службе - сам владыка служил. правда, по моей дурости прошли вперед, чтоб посмотреть получше, а отуда уже толпа назад не пустила бы, чудо как я продержала дите 1,5 часа на руках  :dt: это был кошмар, от которого потом полдня отлеживаюсь, руки до сих пор дрожат. молилась только выстоять и чтоб не орал, чтоб службу  не сорвать прям перед телекамерами  :kosa_crazy: Но он нормально сидел-смотрел, причастился без слез, хотя нас чуть не задавила толпа по дороге к чаше (пискнул только "ношку больна" один раз и все).
в-общем, тоже сподобились и слава Богу за все!
но остается открытым вопрос как же надо спасаться в этом самом чадородии правильно, когда на молитву нормальную в храме даже сил нет  :ah:

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
так как же Мариночка нет, если выстояли и не пискнули... :1:
...на самом деле еще бы трое мал мала меньше с тобой были, и все вместе бы выстояли...
...у нас в храме удивительные детки...малёхонькие...а стоят  или сидят на ручках все как один смирно, никто не плачет, и все умеют, рот сами открывают, ручки правильно держат, чашу целуют, имя свое называютБ хоть еле говорят еще...прямо совсем-совсем ляльки, мне кажется некоторым от силы два...второй день на них любуюсь.. :ce: :wub:....и многодетные легко с ними справляются...по очереди всех выстроят и они сами топают...