Author Topic: Почему нельзя есть майонез и маргарин?  (Read 14749 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
да, наверное
а какой же соус подойдет для запекания?
у меня мама так вкусно делает курицу в майонезе  :ен: ем редко, но она такая вкусная....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
делай его сама  :5:
у нас тут рецепты есть его
сметану с горчицей перемешать можно и этим смазать + немного ОМ , вкус будет тот же
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
а домашний не расслаивается?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
наш который без яиц делается, нет
я пробовала с ним запекать вроде все нормально получилось  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline sanechka88

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
сама майонез очень люблю,поэтому тщательно изучала состав каждого на магазинных полках :kosa_crazy: и среди нескольких десятков нашла себе только один :old: который соответствует всем нормативам :by: и ГОСТу тоже getmag_4 Это майонез "Слобода"!Мне он безумно нравится! :235:

Для сравнения:

«Слобода»
Майонез
высоко-
калорийный
«Провансаль»,
жирность 67%

Подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичное масло.

«Кальве»
Майонез
классический,
средне-
калорийный,
жирность 55%

Масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, сахар, загуститель — модифицированный крахмал, соль, уксусная кислота, концентрат белка молочной сыворотки, регулятор кислотности —  молочная кислота, ароматизаторы: перца — натуральный, горчицы —  идентичный натуральному; консервант — сорбиновая кислота,  антиокислитель ЭДТА кальций-натрий, краситель бета-каротин.

«Московский»
Майонез
классический,
высоко-
калорийный,
жирность 67%

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, комплексная пищевая добавка (сухой яичный желток, модифицированный крахмал, гуаровая и ксантановая камеди :shok:), соль, уксусная и молочная кислоты, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор горчицы, идентичный натуральному,  краситель бета-каротин.

« Last Edit: 02.06. 2013, 00:37:25 by sanechka88 »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну убедила, так и быть!  :fetochika: :d30:

Мой ЖЖ