Author Topic: Алтай. Беловодье.  (Read 18004 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
Алтай. Беловодье.
« on: 25.09. 2011, 11:29:01 »
Ну что, приступим )
...Выкладываю обещанный фотоотчет.
Первое, что хотелось бы отметить - это всё-таки результат.

Это - до, специально не удаляла эту свежую фотографию, датированную августом 2011, уж больно я тут тётямотистая pooh_lol
Это - 69 кило. Максимальный вес. Для тех, кто восклицал и зачем тебе худеть, ты итак красивая...  :d30:

Мося, конечно, протокольная, но зато новую хфигуру видно хорошо... :ah:  Сентябрь 2011 - 64 килограмма, а с пустым желудком и кишечником по возвращении домой я была  61.7... Мой комфортный вес - 63-64 кг

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
Re: Алтай. Беловодье.
« Reply #1 on: 25.09. 2011, 11:49:16 »
Ну а теперь по пунктам.
1. Красота Алтая
Много слов говорить не буду - скажу только, что Алтай люблю давно,  с 2005 года, с первого взгляда. Именно эти места, Чемальский тракт. Катунь бирюзовая, хвойный лес и горы с двух сторон. Я рада, что снова попала туда. Климатотерапия является частью лечения в санатории. Обязательный тенекур - от часа до шести (даже ползая с грелками во время чистки печени обязательно надо было гулять). Каждый день экскурсии, пешие и автобусные, кони, сплавы. Дальше пусть за меня расскажут фотографии. сразу оговорюсь я не фотограф, без таланта и мыльница обыкновенная, и все равно испортить трудно.

А это богатырь, лежащий и глядящий в небо

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #2 on: 25.09. 2011, 12:08:57 »
2. Лечебное голодание (ЛГ).
Сразу скажу, что я - была самая здоровая из 26 человек. Не в смысле объемов, а в смысле состояния здоровья. Доктор несколько разочарованно на первом приеме сказал, Вы что к нам, с остеохондрозом и 6 килограммами лишнего веса??  Медицинская практика лечебного голодания насчитывает уже сотни реально вылеченных серьезных заболеваний. И лишний вес в данном случае только побочный эффект. Все, что написано на сайте санатория - правда.
http://www.belovodie.com/altay/cases.html
Можно конечно строчить гневные статьи, но против живых примеров медицинской практики не попрёшь. Весь перечисленный спектр есть. Люди уезжают на своих ногах, бодрые, веселые, со сваливающимися штанами, заметно посвежевшие (был и диабетик после двух инсультов - по статье противников должен был уже ласты склеить). Выходят песок из почек, камни, соли, люди приезжают с миомами, больными поджелудочными, астмами, и после курса забывают о своих болячках. Согласитесь, если бы этот метод был неэффективным, то он бы умер сам по себе и раньше, чем сам Центр.
Мой муж настойчиво задавал мне один вопрос каждый Божий день, что, совсем-совсем ничего не дают???  pooh_lol ну почему ничего, два литра воды и отвары иногда, витаминный или для похудения, или мочегонный если надо было по показаниям.
Из побочных эффектов, меню два раза, как доктор и предупреждал, на каждой стадии все по написанному: слабость, сердцебиение, одышка, бессоница (хоть и не спишь днем и гуляешь по 6 часов), ацедоз (меня Господь миловал, без симптомов прошло).
Зато на 4й день выхода из голода, я уже вышла на работу, и с удивлением обнаружила себя взлетевшей на на крыльцо банка без намека на слабость или одышку. Кишечник восстанавливается сам также на 4й день. Пью эм-курунгу (живые бифидолактобактерии), проблем нет. По поводу набора веса обратно, доктор прочитал нам много лекций. Каждый день по часу, два. Две из них были о контроле веса и изменении образа жизни. По правильному питанию - это Катерина номер два. Отличия можно найти только в сторону дополнительных пунктов, связанный больше с восточными практиками. Те же два литра воды, жевать до гомогенной массы, те же три приема, и перекус в четыре, кушать медленно и чувствовать насыщение. Новые темы есть для осмысления. После ежедневного промывания не только организма, но и мозгов, мотивация не возвращаться к обратному образу жизни очень похожая на победную... :1:
Словом, теперь всё уже зависит от меня.
« Last Edit: 25.09. 2011, 12:59:48 by Олюша »

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #3 on: 25.09. 2011, 12:40:19 »
3. Главный врач центра, доктор Александр Геннадьевич Лесничев.
http://www.belovodie.com/altay/med.htm
Здесь всё о нем.
Не очаровывайся и не разочаруешься. Так советовует отец Елисей, и опыт снова и снова подтвержает его слова.
И всё равно я не могу противостоять обаянию и силе таких личностей как доктор Лесничев.
Умнейший, интересный рассказчик и лектор, с потрясающим чувством юмора. Врач по призванию, я бы назвала его миссионером вне регилий, ибо в своих лекциях он  рассказывает все то, о чем говорит святоотеческая литература, в т.ч. покаянии, осознании грехов и помощи ближним, о духовной составляющей нашей жизни, которая в разы сильнее воздействует на наше здоровье, чем физическая. С пациентами, находящимися на лечении, он фактически 24 часа в сутки, доступен в любое время. В случае обострения болячек, он помогал всем и всегда. Ну и раскрою наши с Катюшей карты, по возвращению из турне, в середине октября, Александр Геннадьевич, обещал найти время, чтобы ответить на все наши вопросы  о лечебном голодании. Ссылки на разгромные статьи давать  не надо, разбивайте на маленькие вопросы, пусть самые неудобные, доктор компетентно  ответит на все.
А это прощальный костер )
« Last Edit: 25.09. 2011, 12:42:31 by Олюша »

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #4 on: 25.09. 2011, 12:48:22 »
На фотки глянуть краем глаза - и все, сразу хочется туда.
Посему практический вопрос: скоко времени курс и скоко стоит?

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #5 on: 25.09. 2011, 13:04:52 »
http://www.belovodie.com/altay/belovod-pr.php
Ниночка, тут цены.
Люди едут на 2 недели - 10 дней голода и 4 дня выхода под присмотром врачей. У меня была неделя - посему готовилась я дома, 3 дня не ела животной пищи, ровно 7 дней там голодала, а схему выхода мне доктор прописал, выходила уже в дороге и дома. Сейчас прошла неделя адаптационная. Ем и пью всё. Не пополнила, слава Богу, веселую коллекцию страшилок доктора о неправильных выходах  :d30:

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #6 on: 25.09. 2011, 13:13:00 »
Ну и последнее, о чем хотелось бы рассказать.
Это сокровище этого Центра, как я написала в отзыве - персонал. На самом деле, я не очень верила, читая отзывы сама, ну мало ли что пишут   :d30: Ни в одном санатории я не встречала таких людей. Атмосфера действительно семейная. За тобой могут прийти, если ты не приходишь на процедуру. Пока сидишь в фитобочке 7 минут, медсестра Светлана Ивановна, могла заглянуть 10 раз и спросить ласково, хорошо ли я себя чувствую. А так как ставит клизмы Татьяна Васильевна, я Вам скажу, так и мама родная не поставит... :by: и Любовь Николаевна, наша кормилица, вообще весь персонал очень отзывчивый и позитивный, всегда в хорошем настроении. А ведь уровень жизни в тех местах чрезвычайно низкий, и люди работают ну буквально за грошики. Никто ничем не приторговывает, всё через кассу. Я умудрилась приперереться с килограммом собственной антицеллюлитной грязи фирмы Гуама ( ну вот не лень же было тащить в грязелечебницу  pooh_lol), и Галина Алексеевна гневно отвергла мои деньги, которые я пыталась ей вручить за те процедуры, что она мне делала. Бескорыстный и приветливый алтайский народ. Где еще такой встретишь?  :wub:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #7 on: 25.09. 2011, 13:37:03 »
Олька, ты, конечно, КРАСАПЕТА. :ax: И места замечательные! А расскажи, какие были результаты у коллег по твоей группе!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #8 on: 25.09. 2011, 13:48:47 »
Я минимально кто сбросил там 5 кило за неделю, за 10 дней и если больше лишнего веса - то обычно в районе 10-12 килограмм. Девочка из Советского, моего возраста и весовой группы, приехала сбрасывать те же 5 кило, а из почек вышел песочек, прямо говорит пальчиком горочку рассыпала, и камешки выходили при чистке печени. Теперь, смеется, вернусь домой, скажу детям, чтобы за мной в мороз ходили, мама будет посыпать песком и камушками, не скользко будет.  biggrin Вот этот, который с инсультами и диабетом, с Питера, прыгал на двух ногах как зайчик, приговаривал, что он на 9м дне голодания, сказал, что суставы стали лучше, болели сильно, ему около 50 лет. Девушка из под Абакана, моя соседка, очень интересный человек, сама пишет красивейшие стихи и песни (я еще выреву их, вам покажу), похудела на 10 килограмм, у неё был белый язык, и доктор сказал, что это признак сильно зашлакованной печени. Они её чистили 3 раза, и еще много надо. На языке не налет, а сам уже белый, во время голодания - это токсины. Она бросила курить, прямо там, не собирается начинать сначала. Жалко уже результатов. Ну это те, с кем я близко общалась. 
« Last Edit: 25.09. 2011, 13:50:18 by Олюша »

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #9 on: 25.09. 2011, 14:08:20 »
Вообще, для тех кому лечебное голодание рановато, ибо сами стройны и здоровы, я сейчас про своих любимых Римму и Диму, например, но молоды и активны, именно эти места хороши тем, что в сезон, там на каждом углу кучка домиков с баньками сдается прямо на берегу речки (буквально за копейки, 500-700 рублей с человека), и инфраструктура развлечений под боком вся, и кони, и экскурсии, и сплавы. Просто можно сесть на машину и приехать на недельку. Мужчины обожают сплав двух-трехдневный, когда уплываешь туда, где нет населенных пунктов и сотовой связи, кук на борту, разделывает добычу прямо на весле, пропитание плывет за рафтом в пакете, остановки для баньки, которая вырастает из ниоткуда, ну и конечно, рыбная ловля, хариус, речная рыба, которую тут же торжественно и запекают...мммммм...а из баньки в холодную горную речку...сплавы легкие летом, весной вода бурлит, а летом даже детки плавают...а красотааа....

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #10 on: 25.09. 2011, 14:26:44 »
Спасибо. что нам все рассказала. Хотя я очень против голодания, но то что реально есть результат- вижу. Выглядишь отлично!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #11 on: 25.09. 2011, 14:32:16 »
Аллочка, готовь свои сильно против вопросы и сомнения, чтобы ничего не забыть. К середине октября. Доктор на все ответит.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #12 on: 25.09. 2011, 22:33:02 »
Оль, а как тебе чистки печени? как сама процедура?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #13 on: 25.09. 2011, 22:38:45 »
тяжко. Я первый раз в жизни это делала. У меня видимо рефлюкс и желчь пошла через верх. И с сорбита была плохо, и ночью резко подурнело, начала умирашки делать. Сначала хотела будить соседку просить чтобы она батюшку мне нашла, успеть исповедаться и причаститься...наутро массажисты надо мной ржали, говорили, какой батюшка в наших краях, тебе только шамана с бубном бы привели... biggrin потом я решила бороться, не умирать, хотела до доктора ползти...а потом уже рвать начало, полегче...Желчи много, и на утро была гидроколонка показывала мне медсестра  :kosa_crazy: Доктор порадовался, что не назначил мне масло растительное, на сорбите все-таки полегче...после гидроколоны уже серьезно полегчало...вообще, я только после антибиотиков, мне надо было почистить всю дрянь, мы с Мишей планируем беременность...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #14 on: 26.09. 2011, 16:21:22 »
 :ap:

Лимоны и имбирь вот прям ща уже начинай Мише давать  :99999:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ