2. Лечебное голодание (ЛГ).
Сразу скажу, что я - была самая здоровая из 26 человек. Не в смысле объемов, а в смысле состояния здоровья. Доктор несколько разочарованно на первом приеме сказал, Вы что к нам, с остеохондрозом и 6 килограммами лишнего веса?? Медицинская практика лечебного голодания насчитывает уже сотни реально вылеченных серьезных заболеваний. И лишний вес в данном случае только побочный эффект. Все, что написано на сайте санатория - правда.
http://www.belovodie.com/altay/cases.htmlМожно конечно строчить гневные статьи, но против живых примеров медицинской практики не попрёшь. Весь перечисленный спектр есть. Люди уезжают на своих ногах, бодрые, веселые, со сваливающимися штанами, заметно посвежевшие (был и диабетик после двух инсультов - по статье противников должен был уже ласты склеить). Выходят песок из почек, камни, соли, люди приезжают с миомами, больными поджелудочными, астмами, и после курса забывают о своих болячках. Согласитесь, если бы этот метод был неэффективным, то он бы умер сам по себе и раньше, чем сам Центр.
Мой муж настойчиво задавал мне один вопрос каждый Божий день, что, совсем-совсем ничего не дают???
ну почему ничего, два литра воды и отвары иногда, витаминный или для похудения, или мочегонный если надо было по показаниям.
Из побочных эффектов, меню два раза, как доктор и предупреждал, на каждой стадии все по написанному: слабость, сердцебиение, одышка, бессоница (хоть и не спишь днем и гуляешь по 6 часов), ацедоз (меня Господь миловал, без симптомов прошло).
Зато на 4й день выхода из голода, я уже вышла на работу, и с удивлением обнаружила себя взлетевшей на на крыльцо банка без намека на слабость или одышку. Кишечник восстанавливается сам также на 4й день. Пью эм-курунгу (живые бифидолактобактерии), проблем нет. По поводу набора веса обратно, доктор прочитал нам много лекций. Каждый день по часу, два. Две из них были о контроле веса и изменении образа жизни. По правильному питанию - это Катерина номер два. Отличия можно найти только в сторону дополнительных пунктов, связанный больше с восточными практиками. Те же два литра воды, жевать до гомогенной массы, те же три приема, и перекус в четыре, кушать медленно и чувствовать насыщение. Новые темы есть для осмысления. После ежедневного промывания не только организма, но и мозгов, мотивация не возвращаться к обратному образу жизни очень похожая на победную...
Словом, теперь всё уже зависит от меня.