Author Topic: из хрюшки в хозяЮшку )  (Read 71727 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: из хрюшки в хозяЮшку )
« Reply #30 on: 26.09. 2011, 17:17:33 »
у меня тоже есть но все равно не доверюсь... хочу мытье окон 100 пудов доверила бы  :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #31 on: 26.09. 2011, 18:27:44 »
На окна я уже 2 года вызываю клининг.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Nata Li

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #32 on: 26.09. 2011, 19:07:15 »
Я бы приглашала помощницу раз в 2 недели, но те цены которые мне называли, пока не тяну.
Раз в 2 недели это очень мало.
Ко мне приходит помощница 2 раза в неделю на 2,5-3 часа, делает глобальную уборку (протирает пыль, моет сантехику, полы, окна, бытовую технику, пылесосит и т.п. Но помимо этого я сама каждый день готовлю еду, мою посуду, заправляю постель, глажу белье, одежду, чищу обувь, делаю текущую уборку в ванной, убираю разбросанные вещи в комнатах и т.д. На все это уходит как минимум 1,5-2 часа и мне даже их жалко. Наверно я самая ленивая. Но у меня муж суперчистоплотен никакой грязи вообще не выносит, если где-то что-то неубрано угнего сразу настроение портится.
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #33 on: 26.09. 2011, 19:18:38 »
посуда- посудомойке
еда- мульке
окошки 2 раза в год - уборщице из банка
глажка постельного - прачечной

остальное - извините, муж против...ему надо чтобы своими вот этими ручками....не хочет чтобы чужие тети ходили....да лана бы 5 детей, и дом 300 квадратов...а то 1 ребенок и квартира 80 ...стыднааааа....
....девочки...никаких 30 минут утром!!!!!!!!!!! 5-15 МАКСИМУМ!!! я встаю за 45 минут до начала рабочего дня, успеваю всё (кроме моси накрасить- это на работе), плюс Васю в садик забросить (и одеться еще при этом обоим)...
...вечером, если выкинуть душ и Васю, то чисто на уборку не более 20-30 минут...чесслово!!!
....Мариша!!!!!! держись!!! )))))
вот тебе ссылка Белого кота в Самаре
http://whitecat-samara.ru/
сразу заключай договор,со второй покупки будет 15 % скидка, потом сразу 25...
....бери вот эту тряпочку...Люкс...
http://whitecat-samara.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81
не пожалей денег...она этого реально стоит...

...соо скидками она будет уже 540 рублей потом...
...безо всякой химии...протирай утречком свой кафель, ровно 5 секунд, и у тебя он будет всегда сиять, и не надо делать геройства никаких...
...я сегодня этой тряпочкой (без Мускула) на обеде взяла и протерла за 5 сек три больших зеркала, влажной половиной, потом сухой ...кажется, фигня...капельки воды висят...а потом, бац! они взяли и исчезли и зеркало идеальное...без разводов...
...сухая эта тряпочка для пыли - пыль реально долго не садится...
...а вообще, её нельзя сушить на батарее, и надо теплой водой с мылом мыть...офигительная тряпочка для ВСЕГО!!!

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #34 on: 26.09. 2011, 19:46:36 »
СПАСИБАААА  :yazik:!!!!

Оль, а меламиновую губку не пробовала? она сама из чистящего материала состоит, не надо наносить средства.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #35 on: 26.09. 2011, 21:27:56 »
неа...это тоже без чистящих но за счет состава материала...микрофибры...она там же? дай ссылочку а...я чёто безумная до тряпочек стала...видимо побочный эффект  :ap:
...еще там швабра офигенная, которая не три в одном, в с одной насадкой...подружке дала попробовать на выходные...она сегодня пять раз за утро меня пытала куда за ней ехать...мужа тоже не видела 2 недели, и вместо того, чтобы общаться, они про швабру говорили полвечера  biggrin biggrin biggrin
...всю квартиру за 15 минут вымыла...под впечатлением таким.  getmag_4....а еще обзывала меня предательницей, что я отказалась от мечты  хрустальной нашей Скубы... girl_pardon

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #36 on: 26.09. 2011, 23:02:19 »
вот давайте про тряпочки и всяко разно для уборке в специальной теме, она кажись химия в быту называется, но мы ее переименуем, пусть там будет все для уборки
я тоже люблю всякие прибамбасы для уборки, но ничего подобного у меня в хозяйстве нет :d5:... хочу все в той теме и с картинками  flag_оf_truse
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #37 on: 26.09. 2011, 23:57:21 »
Я про эти тряпки уже давно знаю, да как-то руки не доходили. Теперь точно куплю после такой рекламы!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #38 on: 27.09. 2011, 00:40:34 »
неа...это тоже без чистящих но за счет состава материала...микрофибры...она там же? дай ссылочку а...

Я еще не получила, в сп заказала пока. http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU&feature=player_embedded
Супер губка, которая с легкостью очищает:
следы от ручек, маркера с досок
следы обуви с линолеума
известковый налет
клавиатуру
загрязнения с оргтехники и пластика
кафель, ванну, раковину
застарелую грязь с других поверхностей
Без каких-либо химических средств и с минимальными усилиями вы можете удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Достаточно намочить меламиновую губку и мягко тереть поверхность.
Используя меламиновую губку, Вы проявляете заботу о своем здоровье и снижаете вредное влияние химии на экологию в целом.
Страна изготовления: ГЕРМАНИЯ
Состав: 100 % вспененный меламин.
Размер: 60x95x30mm

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #39 on: 27.09. 2011, 00:49:37 »
я тоже такую хачу  getmag_4

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #40 on: 27.09. 2011, 00:58:10 »
девочки вроде ей все отмывают, всю квартиру, деля на кусочки. но у нее один минус - она исчезает ведь по мере использования. стоит 74р. за набор из 2 шт.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #41 on: 27.09. 2011, 01:08:20 »
стирается?

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #42 on: 27.09. 2011, 01:10:45 »
ага, она же сама из чистящего средства и состоит.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #43 on: 27.09. 2011, 01:14:50 »
очень интересно
и вот де я должна это купить,ась?  :girl_sigh: безобразие!
В нашем ауле фиг что найдешь

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #44 on: 27.09. 2011, 06:43:28 »
Аллочка, Кассандра, вот уж точно хозяюшка прирожденная!!! Признавайся!!! И без флай-леди так и ведешь ведь хозяйство!
чистым по чистому моешь?