ну и зря...свеженький жирчик очень быстро и отмывается...если сразу...пусть готовит!!! такие порывы ж разве можно останавливать?
а после вареной то картошки чего там мыть? а раковина протирается ровно одним движением полотенца...это секунд ну три наверное...нехай забрызгивают...
Я вчерась на обеде показывала мужу фокус-покус со своей тряпочкой...все время переживаю, когда его делаю, кажется,а вдруг не сработает...
нашла самое грязное зеркало и протерла опять влажной тряпочкой, без мускула...он смеется, говорит и че...я грю, все, свет выключаем и пошли кушать...главное, говорит, свет выключить я понял...
возвращаюсь, с замиранием сердца....включаем, чисто, без разводов, как будто газетой терла полчаса с мускулом...впечатлился...
...у меня теперь и машина чистая...супруг уже причитает, люди добрыя, что ж это делается-то...там тоже лежит дежурная тряпочка...дождик прошел, я чик протерла стекла, панель, и еще хватает на мою малипуську на весь кузов...
У Миши дворовые машины, спецтехника (не убрал вовремя, и начали класть асфальт), забрызгали грязью его фокус по самую крышу. Я одной тряпкой оттерла пока он заправлял машину все стекла и зеркала...На машину конечно же не хватило, но там прямо куски грязи были...
...и кольцо меня впечатлило таки...нет полосочки этой, не образуется...я перед тем как кольцо положить в бачок, оттирала его долго Силит Бэнгом, а теперь уже четвертый день без химии. И чисто ить...
у меня осталось одно хрюшкино место...рабочий стол...но я пока не тороплюсь...а то хомячка порвет на части...от колчества изменений...