Author Topic: ЗОЛОТАЯ КАПУСТА  (Read 6496 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lelja

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 413
  • Статус: +0/-0
  • Ольга - лучше на ты))
Re: ЗОЛОТАЯ КАПУСТА
« Reply #15 on: 19.09. 2011, 22:17:21 »
Катюш, я именно яблочный уксус использовала. Эссенции у меня не водится))

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: ЗОЛОТАЯ КАПУСТА
« Reply #16 on: 19.09. 2011, 22:24:36 »
Я поняла, Олечка! Спасибо!
Дело в том, что я вообще никакого уксуса никогда не ела "живьем". Читала много полезного о яблочном и винном уксусе, но ни разу в жизни не пробовала ни тот, ни другой. :bk:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: ЗОЛОТАЯ КАПУСТА
« Reply #17 on: 19.09. 2011, 23:31:21 »
 :datysho: Катюшка! так давай его попьем? я про яблочный
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

  • Алла
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: ЗОЛОТАЯ КАПУСТА
« Reply #18 on: 20.09. 2011, 21:44:53 »
яблочный уксус приятнее на мой взгляд. и тем более полезнее. Я как-то купила чесночный уксус, такая экзотика. но с трудом употребила полбутылки, остальное вылила.
Кать, пропорцию кисло-сладкого  сочетания выбираешь именно на свой вкус. Я последнее время добавляю еще около полстакана кипяченой воды, чтоб маринада  было больше и чтоб он был более мягкий на вкус. Можешь смело экспериментировать, испортить салат невозможно.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile