Шарики из тунца и лососяБерем 2 банки консервов тунцовых, разминаем вилкой, складываем в мисочку
Варим 4 яйца, желтки отделяем, на блендере в пыль и в эту же мисочку
Белки меленько и откладываем на доску
Чистим фисташек полстакана, блендерим, половинку в мисочку, вторую половинку к белкам
100 гр копченого лосося на блендере и в ту же мисочку
Мисочку перемешиваем (я прямо руками), по рецепту полагается тимьян, у меня не было, я добавила розмарин и орегано
Добавляем растительного масла, примерно 1 ч.ложку и капелек 2-3 соевого соуса
Из полученной массы лепим шарики размером с грецкий орех
Панируем в смеси из фисташек и белков яиц
Выкладываем на салат и утыкиваем петрушкой...
ням, проверено!