ага, делюсь с вами по секрету
я к этому всему долго шла, много лет проб и ошибок, срывов и набора веса обратно с прибавкой в весе еще и еще...
и вот потихонечку-полегонечку, методом проб и ошибок сформировалась вот такая система похудения и оздоровления.
Почему "ПриПраПи"?
Потому что Принципы Правильно Питания
Потому что ничего нового, а все такое проверенное, надежное, ЗДОРОВОЕ и такое действенное, теперь уже прошедшее не только на моей шкурке, но и на опыте многих последователей наших похудалок, об отзывах и результатов которых вы сможете прочитать, а потом и поделиться своими успехами
в этой теме
Отзывы о программе "ПриПраПи"Это НЕ диета, это питание на всю жизнь. Если будете соблюдать все условия, то обещаю что вредные привычки и вкусы разонравятся, а полезные вы полюбите. Будете чувствовать вкус еды по-новому, более чутко, более полно... У вас появятся новые привычки, правильные.
Если вы выберете именно это программу, то в соседнем разделе вы можете открыть дневник и ежедневно писать свой рацион питания. Всегда найдете поддержку наших похудалочек и сможете поддержать других.
Ведь вместе всегда легче и проще!
Если у Вас возникли вопросы - пожалуйста, задавайте их в этой теме.
Записаться на программу , после чего вам будет открыт доступ в закрытую часть можно тут
Я выбираю программу.....