Ингредиенты творожной лазаньи:
1. Лапша для лазаньи – 200 г
2. Томат – 100 г Овощная смесь (лук, перец, грибы) – 150 г Яйцо – 2 шт.
3. Творог (нежирный) – 200 г
4. Сыр пармезан – 3 ст.л. Сыр моцарелла (тертый) – 100 г.
Вначале отварите лапшу как указано на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону.
Далее приготовим соус. Для этого мелко нарезать лук, грибы и сладкий перец, добавить томат и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать творог, яйца, 1 ложку сыра моцареллы.
Вареную лапшу и творожную смесь выложить слоями на глубокое блюдо для выпечки. Каждый слой посыпать тертой моцереллой и пармезаном. Сверху полить томатным соусом и также посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре не мене 200 градусов. Время приготовления – 25 минут. Приятного аппетита!
У вас должно получиться блюда на 3 порции.
Источник:
http://diabetdieta.ru/nizkouglevodnaya-tvorozhnaya-lazanya/