Author Topic: Творожная лазанья  (Read 2249 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline singing2005

  • Наталья
  • Админ
  • *****
  • Posts: 673
  • Статус: +3/-0
Творожная лазанья
« on: 17.11. 2014, 20:29:31 »


Ингредиенты  творожной лазаньи:
1. Лапша для лазаньи – 200 г
2. Томат – 100 г Овощная смесь (лук, перец, грибы) – 150 г Яйцо – 2 шт.
3. Творог (нежирный) – 200 г
4. Сыр пармезан – 3 ст.л. Сыр моцарелла (тертый) – 100 г.

Вначале отварите лапшу как указано на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону.
Далее приготовим соус. Для этого мелко нарезать лук, грибы и сладкий перец, добавить томат и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать творог, яйца, 1 ложку сыра моцареллы.
Вареную лапшу и творожную смесь выложить слоями на глубокое блюдо для выпечки. Каждый слой посыпать тертой моцереллой и пармезаном. Сверху полить томатным соусом и также посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре не мене 200 градусов. Время приготовления – 25 минут. Приятного аппетита!
У вас должно получиться блюда на 3 порции.

Источник: http://diabetdieta.ru/nizkouglevodnaya-tvorozhnaya-lazanya/

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Творожная лазанья
« Reply #1 on: 17.11. 2014, 20:44:10 »
Суперский рецепт!  :99999: Обязательно надо пробовать  :m0128:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ