Author Topic: Как кушать палочками?  (Read 7245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline singing2005

• Наталья
  • Админ
  • Статус: +3/-0
Re: Как кушать палочками?
« Reply #15 on: 18.06. 2013, 09:50:07 »
так нельзя же рот набивать, как с полным ртом потом пищу пережевывать вообще? там же места нема совсем  :5:
Катюша, в 10 классе я об этом не думала) Я к тому, что все возможно, и огромные куски запихивать..и по 1 спагеттине ловить и долго ее жевать
На самом деле можно приспособиться кушать палочками почти все, если задаться целью)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #16 on: 18.06. 2013, 17:31:47 »
ну это то да  pooh_lol мой муж елки такииииииееее шматы пищи запихивает  :kosa_crazy: и ничего
правда не знаю уж как у него жевать это получается, лично я так уже и не могу  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline willka 100>70

• Профессионал
  • Статус: +45/-2
  • Светлана, Вологда
« Reply #17 on: 12.12. 2014, 18:04:31 »
Я люблю есть палочками! Только потерялись куда-то мои самые любимые, а замену нормальную найти не могу, везде какая-то лакированная сувенирка или неэстетичный кособокий одноразоый бамбук.
Помимо того плюса, что берутся небольшие кусочки и насыщение от этого происходит меньшим количеством пищи, есть такой огромный плюс, что очень сложно есть палочками и читать, например. Я не мыслю еды без чтения, этой вредной привычке уже 30 лет. А когда ешь палочками, волей-неволей приходится смотреть в тарелку, а не в книгу.