Author Topic: Ежики )  (Read 3573 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Ежики )
« on: 04.07. 2013, 10:59:34 »
1 июля в 4 утра в подполе своего дома мною обнаружено семь маленьких колючих ежат. Я узнала, что ежи  любят жить в малине. Так и у нас получилось, что они облюбовали малиновую территорию около нашего дома , а на зиму ежики просто-напросто уходили в подпол, где вырыли норы для своего убежища, а весной где-то в мае вывели свое ежиное (или ежевое) потомство)  :dumai:.

Фото 1. 1 июля 2013 года 4 утра )

:icon_e_smile:Семь колючих богатырей, все как на подбор...

Ежат пришлось отнести в лес, т.к. они изрыли у нас весь подпол, понаделали себе норки, что крайне не желательно для фундамента. Да и зверушки уже не маленькие, в состоянии себя прокормить))
Но что интересно, во второй половине дня в подполе снова послышался писк:"Еще один!",-подумала я и полезла за ним в подпол. Я не ошиблась)) Ежонок спрятался под бревнышко и поэтому я его не заметила утром. Конечно, в лес одного, без мамы, братиков и сестренок я его не понесла. Решила: откормлю, отпою, дам имя и фамилию, обеспечу образованием, выведу в люди, а там нехай, сам решает, что ему делать.
И нарекла ежика-ЮЛИЙ ГАЙ ЦЕЗАРЬ.
Здесь мы уже научились пить молочко  из блюдечка. Юлий оказался таким голодным, что выпил целых полстакана теплого молока)

Вот такие мы хорошенькие)

А это первое знакомство с четвероногим другом Тимкой, который все пытался схватить Юлия, но каждый раз получал колючий тычок в нос)) Еще бы, при таком колючем обмундировании ничего не страшно))  :icon_e_smile:

А вчера Юлий самостоятельно вылез из корзинки, нашел в бане сушеного лягушонка, поиграл с ним и слопал его по-французски! ))
Вечером мы вышли с ним на прогулку. Играли с ним в догонялки.  Он уже привык к моим рукам. С разбегу карабкается на них и нюхает своим носиком. Один раз даже цапнул меня за палец))) Зубки значит появились. Думаю вечером его выпустить на волю, пока не приручился.
« Last Edit: 04.07. 2013, 11:51:52 by Мариэлла »

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
Re: Ежики )
« Reply #1 on: 04.07. 2013, 11:50:21 »
После прогулки мы пробовали кушать КИТИКЕТ)) LaieA_045  понравилось))  nyam2

Offline Счастливая

• Модератор
  • Наташа
« Reply #2 on: 04.07. 2013, 12:29:17 »
Чудо какое!!!! :ce:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #3 on: 04.07. 2013, 16:07:15 »
забавненько!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 04.07. 2013, 17:12:54 »
Симпапулько такой!  :99999:

Марин, ты смори там, не давай тебя кусать, ежики бешенство переносят
хотя он похоже здоровый ежик. Правильно что решила отпускать пока не приручился, а то пропадет потом если человека не будет бояться.
Интересно куда их мама делась
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #5 on: 04.07. 2013, 21:22:37 »
Девочки, я его выпустила. Что-то он погрустнел сегодня.  :bh: Выпустила в малину. Только я его выпустила, через три минуты ежиха подошла) Она выпила все Юлькино молочко((и пошла в другую сторону, хотя очень- очень принюхивалась. А он сейчас в малине шевелится. Что делать , не знаю. пережиаю очень. Хотя понимаю, что уже не должна вмешиваться в их семейные дела. итак семью разрушила((( А вдруг ежиха отказалась от него, а? Ну как птицы от птенцов, если их человек трогал?  :bh: Девочки, что делать-то? Ночь на дворе... :bh:

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #6 on: 07.07. 2013, 17:20:19 »
как там ежик? Живой?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #7 on: 07.07. 2013, 17:48:46 »
живой, ушел с матерью  :солнышко:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #8 on: 09.07. 2013, 17:35:52 »
слава Богу  girl_angel
хепи энд  :99999:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ