было дело, но вот видимо психолог сменя плохой, я там прочитала кому, что надо, но как только представлю, что это как одежду по каталогу заказывать, у меня сразу сомненье, (или импатент, или увлекается компьютерной игрой или ....это можно продолжать до бесконечности), они сразу назначают свидание....так вот был такой момент, я создала страничку на сайте знакомст и про себя все написала, рост, вес, цвет волос, и фото разместила такое, что действительно, в полный рост, девушка я не худенькая, что было дальше...мне пишет некий В, и по переписке мне назначает свидание, у него машина, он приехал мы сним пообщались и он пригласил меня в кино, банально, но все же пригласил, приезжаем он покупает билеты, ждем сеанс, он говорит слушай а че ты такая "толстая", я ему на его вопрос ответила, а че ты такой маленький и бедный...А теперь мне ответте он, что слепой был или не видел меня...что то я не поняла :d30:я порвала билет и сказала, в кино ты сегодня идешь один, но прежде обратись к окулисту там глаза делают....Девочки мне обидно стало
может я не права..................