Рецепт от МилКо
Биточки из куриного фарша и творога500 граммов куриного филе пропустить через мясорубку. Смешать фарш с 250 граммами творога. Добавить желток, зелень, соль, перец, любимые приправы, я добавляла хмели– сунели) .Фарш хорошо вымешать. Скатать шарики, положить их на разделочную доску и приплюснуть. Края подровнять. Жарить биточки в горячем масле с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне. В 150 граммов сметаны добавить чайную ложку муки, половину чайной ложки горчицы (или хрена), измельченный чесночный зубчик. Размешать и вылить на биточки. Довести до готовности под крышкой на медленном огне. Гарнир любой. Приятного аппетита !
Рецепт не мой. Я не кладу яйцо, и не тушу в сметане.