Наше национальное блюдо , его можно и так готовить и есть и в горячем виде и в холодном виде
" Гивеч" нам надо: лук,
морковь,
баклажаны,
болгарский перец,
помидоры,
соль,
растительное масло...
все овощи кроме помидор режим кубиками....баклажаны солим и оставляем на время чтоб горечь вышла потом промываем и отжимаем....Помидоры натираем на терке ,кожицу выкидываем...
в казан наливаем растительное масло и начинаем обжаривать с начало лук,потом туда морковь,после того как чуть обжарили наливаем туда натертые помидоры и выпариваем их немного потом добавляем перец а потом уже баклажаны....и тушим помешивая ...солить надо уже после того как положили баклажаны и тушим до готовности ,когда уже готово выкладываем в банку и закатываем кипяченой крышкой и кутаем в тепло....