Author Topic: Баклажаны и болгарский перец фаршированный кислой капустой  (Read 6104 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Баклажаны и болгарский перец фаршированный кислой капустой



пишу пропорцию....нам надо
4 кг баклажан
4 кг перца

Для начинки:
1 кг моркови
1 кг лука
100гр чеснока
0,5 кг листьев сельдерея
250 мл.растительного масла
5 кг капусты

Подготавливаем баклажаны....срезать хвостик и сделать продольный надрез во всю длину.
И окунуть в кипящую воду ну на минутку ,ну чтоб цвет поменял...
и потом выкладываем куда нибудь на стол... и сверху ставим пресс...чтоб с них стекла вода....оставить их на ночь.
Потом уже на следующий день шинкуем капусту,натираем на терке морковь,и обжаренный на растительном масле лук,солим...сильно...чтоб было солено сильно...и перец черный молотый...перемешиваем...

чеснок через чеснакодавку и обмазать чесноком  стенки посуды в которой это будет киснуть...потом фаршируем перец и выкладываем ряд ,сверху на ряд надо положить пару листиков лаврового листа,сельдерей и чеснок через чеснокодавилку .Потом наполняем баклажан и перевязываем его листьями сельдерея и опять прокладываем лавровым листом,чесноком и сельдереем... И так далее....
Оставляем киснуть на 3-4 дня.Потом раскладываем по банкам и стерилизуем 1 час....
« Last Edit: 13.09. 2011, 19:03:25 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ