Author Topic: Уходим от лишнего веса с Лесли Сансон  (Read 52232 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elena

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Птичка,  я вчера решила не гулять, а включила ходьбу 1 миля.
Мне понравилось, подскажи пожалуйста, как долго ты проходила каждый этап?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Птичка,  я вчера решила не гулять, а включила ходьбу 1 миля.
Мне понравилось, подскажи пожалуйста, как долго ты проходила каждый этап?
Леночка, ориентируйся только по своему самочувствию! Можно заниматься и пару раз в день, если есть время и желание. Если чувствуешь, что 1 миля тебе легко - сразу переходи на две, нет никаких обязательств. Я перепробовала уже все имеющиеся тренировки (от 1 до 5 миль) и теперь хожу в зависимости от наличия времени и самочувствия. Обычно это 2 или 3 мили в день.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Gemchugina

• Новичок
  • *
Очень благодарна Вам за то, что нашла для себя приемлемые занятия для дома.  :m05002: :banka:До бассейна за абонементом на аквааэробику никак доехать не могу (причины - не проблема, всегда находятся), до спортзала - тоже. А тут - скачала по ссылке видео несколько дней назад. А сегодня включила 1 милю, чтобы посмотреть... не досмотрела, включила сначала и... пошла. Вместе с Лесли Сансон.  Это то, что сейчас мне полностью подходит! Не знаю, сколько в день буду проходить. Сегодня это была одна миля. Сразу почувствовала небольшую нагрузку. Но это даже радует!!!  Спасибо!!! :m05023:
Я - Татьяна, ко мне на "ты".

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
на здоровье!  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Бустра

• Новичок
  • *
Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения.
Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными.
Сушка тела - диета
Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов. Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов. Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.
На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков

Реклама на форуме запрещена :banned:
« Last Edit: 04.08. 2013, 13:45:08 by FishKa - Катя »

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Я была на такой диете, там есть предупреждение, что диета вредна для здоровья и придерживаться ее можно не более 2 недель. а потом собственно и сам не выдержишь.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile