Author Topic: Уходим от лишнего веса с Лесли Сансон  (Read 52230 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Девочки, увидела на днях впервые ссылки на эту "физкультуру", а сегодня уже первый раз попробовала. Это то, что доктор Катюша нам всем прописала!!! Ходьба! Да какая! Дома, без дорожки и с тренером! Конечно, на улице - хорошо, но когда по каким-то причинам невозможно выйти - пожалуйста, вставай со стула и не отходя от компьютера сделай проходку!
Я качала вот здесь http://women-club.do.am/forum/28-976-1
А потом еще докачала другие тренировки на рутрекере. Кто хочет просто посмотреть, вникнуть - вот можете глянуть ознакомительный ролик.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ud_JG9Dgbgw[/youtube]

По материалам книги "10 Day Chаllenge", Leslie Sansone.
Займитесь ходьбой с Лесли Сансон. Почему вам понравится эта программа? Тренировки "Walk at Home" подходят мужчинам и женщинам всех возрастов. Для офисных служащих, для домохозяек, для спортсменов и даже для людей восстанавливающихся, после перенесенных заболеваний на сердце. Ходьба не изнашивает суставы, снижает риск получения травмы, помогает похудеть даже тем, кому другие тренировки противопоказаны, укрепляет сердечно-сосудистую систему и улучшает обмен веществ. С Лесли Сансон очень легко заниматься, она просто заряжает своим позитивом и время тренировки пролетает незаметно. Тренировки с Лесли с успехом заменяют утренние пробежки и помогают поддерживать форму. Как это возможно? Она является профессиональным тренером, разработавшим свою собственную программу, которая вызвала бурю положительных эмоций у людей разного возраста. Ходьба подходит тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, а так же тем, кому по самым разнообразным причинам не подходят прыжки и бег. Ею могут заниматься как новички, так и люди в хорошей физической форме. Идеальна данная нагрузка для полных людей, которые постепенно, шаг за шагом, теряют лишние калории, не нагружая при этом сердце и суставы. Лесли Сансон – сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Её фитнес-программа "Walk at Home" (Ходим дома). Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Лесли утверждает: "Если Вы можете ходить – Вам это под силу". Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки. Для начинающих прекрасно подойдет тренировка в одну милю (1 Mile) и дальше по нарастающей: 2 мили, 3 мили, 4 и 5 миль.

Я бы, конечно, босиком не советовала! :d30: Я сегодня отзанималась 2 раза по 1 миле (из разных циклов - для ознакомления). Занималась через час после ужина, вспотела, ноги чувствуют нагрузку!!! (Это учитывая, что я все-таки считаю себя тренированным человеком - все-таки 8-ой год непрерывного фитнеса). Правда, я сознательно все упражнения делала с максимальной амплитудой. Завтра хочу одну тренировочку пройти утречком, а одну также вечером. Присоединяйтесь!

Да, миля - это 1600 м.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Катя, ты в моих глазах просто чемпион мира по спорту  getmag_4
Мне даже поколыхаться слегка так лениво!  :1979480:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Мариш, ты знаешь, я всегда такая была - это не моя заслуга, это просто характер, предрасположенность. Всегда любила подвижные спортивные игры, в школе в 8 классе была в сборной школы по волейболу (girl_pardon с моим-то ростом), ни одной дискотеки в школе не пропускала - очень любила танцевать. А начиная с училища (с 15-16 лет) - аэробика!.. она тогда только появилась - и я "пропала", настолько мне понравилось. В институте тоже ходила на аэробику (и тоже играла в волейбол за сборную факультета). А потом у меня был перерыв - после института переехала в Киев, поступила в аспирантуру, начала работать - долгие годы (точнее, 6 лет) было не до спорта. Но когда стало почти 100 кг - пошла. И вот с 2005 года я уже опять в строю! phil_31
А эта ходьба - чудо, просто чудо! Я сегодня уже третий день подряд "отходила" дома - замечательно! Сегодня уже 3 мили подряд прошла - отлично!!! Хорошо то, что можно практически сразу после еды - и полезно, и похудательно.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ща попробую и сказу свое фэ  :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
попробовала  girl_pardon ну что вам сказать? pooh_lol пешие прогулки на свежем воздухе рулят   :locomative:

теперь о впечатлениях и ощущениях
так как я человек не спортивный и не физкультурный  :d30: нагрузку в мышцах я не почувствовала, зато в суставах очень ощутила  :8:
мало того, до конца занятия дыхание практически не изменилось, практически никакого учащения не случилось. Конечности остались холодными ,( специально начала делать упражнения чтобы понять как кровь разгоняется)

вот теперь интересно дорожку тренажерную попробовать чтобы сравнить динамику с обычной и естественной ходьбой  :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Конечности остались холодными
:mysha: У меня прото нет слов... даже комментировать не буду! :d30:
Сейчас сильно похолодало - и я, когда чувствую, что уже примерзла конкретно, включаю "1 милю" и за 15 мин - разогретая и согретая! phil_31

Что ж, раз Катюша не одобрила - не обращайте внимания, девочки, на мою рекламу! girl_pardon
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну почему Катюш? это лишь мои ощущения, наверняка многим понравится  girl_pardon
это я такая а ты вон какая горячая девушка  :wink2:
а у тебя учащается дыхание, сердечко заводит?

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Ну, на 1 миле - не особенно, конечно, но 3,4,5 - да! И пульс учащается, и спина вся мокрая, и мордель. У нее есть тренировки с эластичной лентой - я вчера прошла такую 5 миль (час десять) - ох, как я ручки чувствовала (они у меня ооооочень слабое место). Что касается мышц, то во время тренировок я очень хорошо чувствую бёдра, а также "очень приятно" трусится пузян - это вселяет надежду, что он растрясётся хорошо и будет уменьшаться. :m05023:

Конечно, все упражнения надо делать с максимальной амплитудой - тогда будет толк.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я вроде старалась именно так  girl_pardon
ну видимо просто не мое  :5:

Мой ЖЖ

Offline potage_natali

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • г.Санкт-Петербург
Мне очень подошли эти занятия, я прошла 2 мили, просто супер,я не устала , немного участилось дыхание , и почувствовала мышцы в ногах.Спасибо Катя за такую находку. :га:
Радость моя!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Мне очень подошли эти занятия, я прошла 2 мили, просто супер,я не устала , немного участилось дыхание , и почувствовала мышцы в ногах.Спасибо Катя за такую находку. :га:
На здоровье! Рада, что понравилось! Я сама в восторге! :friends:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
:m0166:
Марина, мы видимо с тобой из одного ленивого теста сделаны...я посмотрела ролик ознакомительный, и таааак лениво стало... :fetochika:
...мне чтобы преодолеть лень надо что-то или более приятное, типо поплавать, или уж с выбросом гормона счастья, потанцевать...есть шанс что возобновим с февраля сальсу с мужем... :ce:
...а на улице холаднаааа....для прогулок...-30 на этой неделе...зима наконец-то пришла похожая на зиму...

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
А кто может перевести? Кто шпрехает/спикает?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Нина, а там не нужен перевод - смотри да повторяй. По большей части, она просто рассказывает, какие мышцы работают, как правильно делать упражнение, а как не надо (обычно это сопровождается показом - так что всё понятно). Когда она общается с группой, то обычно это что-то типа: Джулия, как дела? - Отлично! - Тебе нравится это упражнение? - Да, это моё любимое!
Или: А это Ванесса! Ей 65! - Да (Ванесса смущается). - У нее трое внуков! - Да! - Так держать, молодец!
:biggrin:
А названия упражнений запомнятся быстро (кик - выброс ноги вперед, степ сайд - шаг в сторону, ни ап - колено вверх и т.д.), и потом в ее потоке речи будешь легко улавливать, какое упражнение будет следующее. Но даже если не перешла вовремя - повторяешь за Лесли и всё. Отсутствие перевода на качество тренировки не влияет, как по мне. Хотя, конечно, интересно было бы понять абсолютно всё - вот чему я удивляюсь, как она может по часу непрерывно разговаривать, чтобы участники не скучали... :d30:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я погорячилась с отзывом  :ah:
на второй день болели мышцы , не все но болели  pooh_lol
попробую еще раз, может и суставы иначе воспримут  girl_pardon

Мой ЖЖ