Author Topic: Дневник сладкоежки на системе минус 60  (Read 11239 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Marinka

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Катюша, спасибо! Да про груши я как бы знаю, но яблок не было, а груши были pooh_lol, да ничего страшного, я думаю  girl_angel. Спасибо, что успокоила меня насчет завтраков, а то я по утрам ем как вор, оглядываюсь. Сегодня правда я покушала утром еще мощнее  pooh_lol Не специально, так получилось, вкуснятины много в холодильнике оказалось, а я слаба  :0=:.
08.08.12
06-50: мюсли с отрубями + арбуз + кефир 1%, чай + 2 сырника + вафельные рулетики небольшие (правда небольшие) штук так 5-6, несколько штучек медового хвороста, 1 конфета (просто она была последняя, была б не последняя - съела бы больше  :laughing:), еще ржаной хлебец вдогонку. Написала это сейчас и ужаснулась, как бы поменьше есть?... Я не могу отказаться от всех этих печенек, и надо научиться их печь самой, а то они ведь все у меня еще и покупные! У вас на форуме куча всяких рецептов, овсяное печенье есть, обожаю его. Вот надо осваивать и печь самой, так хоть меня совесть будет меньше грызть.
10-00: зеленый чай с той же смесью (и не сказать, что маленько...) + 3 сырных крекера
12-30: гречка + гуляш из курицы, салат (помидоры, огурцы, перец, подс. масло)
« Last Edit: 08.08. 2012, 11:03:49 by Marinka »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а что такое медовый хворост?  :ah:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Ой, Катюша, это редкая гадость! Но такая вкуснятина  :biggrin: Его можно делать и самим, у меня мама в детстве такие делала, ну какое-то такое особое тесто, и обжаривается, такие хрустящие вкусняшки  LaieA_045 А магазинные просто в меду еще вывалены, обожаю их. Постараюсь больше не покупать.

Offline Marinka

• Новичок
  • *
Про вчерашний ужин и писать не хочется, он был ближе к 19-00, и сопровождался сперва вполне системным творогом с яблоком, но потом зачем-то был чай с только что испеченным манником, и печенек еще пару урвала....  nyam2
09.08.12
06-50: мюсли с отрубями + кефир + немного творога, чай + кусок манника, 2 печеньки, пару кусочков сыра.
10-00: чай зеленый + немного смеси
12-30: рис + курица запеченная, салат из перцев с растительным маслом, компот из сухофруктов с сахаром  :al:
« Last Edit: 09.08. 2012, 12:29:17 by Marinka »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ой, Катюша, это редкая гадость! Но такая вкуснятина  :biggrin: Его можно делать и самим, у меня мама в детстве такие делала, ну какое-то такое особое тесто, и обжаривается, такие хрустящие вкусняшки  LaieA_045 А магазинные просто в меду еще вывалены, обожаю их. Постараюсь больше не покупать.

вот такое?

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Marinka

• Новичок
  • *

вот такое?

О, даааа... Это они, мерзавцы...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
убицавеником  :1979480:

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
конечно: жирное, сладкое- такое вкусное и такое вредное!
 Патент для сладкоежек: я купила шоколад 100 г разделенный на 10 маленьких шоколадок, и с той маленькой ем половину- то есть ровно 5 г шоколада, даже если съем целую- 10 г= 60 ккал! И аппетит к сладкому обманут и много не съешь! таким образом борюсь со своей внутренне сладкоежкой. Или халву покупала без сахара, так же разделенную на кусочки по 20 грамм - отличная вещь!
« Last Edit: 30.09. 2012, 20:35:39 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Марин, ты куда делась?  :5:

Мой ЖЖ