Девочки, может кто знает, что сны означают...
Сначала предыстория: у нашей семьи был "ангел-хранитель" - это ближайшая подруга моей свекрови, вторая мамочка моего мужа и крестная мать моей дочери. Человек она была одинокий, 5 лет назад потеряла любимого человека, очень убивалась и подалась вся в работу. Она мастер спорта международного класса, выдающийся тренер. Вот, если интересно
http://www.kayak-canoe.ru/news/fnews/nekr_savenko.html. В итоге постоянные обмороки без причины и в конце - инфаркт. Просто надорвалась.
Кстати, у моей дочери двое крестных, у одного 31 марта день рождения, другая в этот день умерла (сегодня 7й день). Вот тоже совпадение... А она как чувствует, все время про нее говорит...
Так вот сон. Звонок в дверь, открываю, стоит Галочка... Тихая такая, спокойная (никогда ее такой не видела - все время как ураган). Приглашаю домой, "нет,- говорит,- не пойду. Диане гостинец принесла просто." И протягивает для дочки яичко вареное. "А это тебе. Я их в молодости носила, тебе должны подойти". Дает мне туфли белые, перед глазами так и стоят... Я принимаю, еще раз зову пройти - не идет. Спрашиваю, как у нее дела. Говорит, что все хорошо, очень, и тихо так улыбается. Вот именно умиротворенно, по другому не скажу. Я захожу домой, угощаю дочку яичком и просыпаюсь.
А дочь как мысли читает, хочу яичко вареное на завтрак, говорит. У меня и слезы на глазах, и за Галочку рада, что к Валерию Семеновичу попала, но вот смущают меня эти подарки... И туфли белые.. от покойницы, которые мне должны подойти... На мысли наводят нехорошие. Может знает кто, как расшифровать сон мой?