Author Topic: Сон и проблемы, связанные с ним.  (Read 19974 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline kimo4ka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
Re: Сон и проблемы, связанные с ним.
« Reply #45 on: 15.02. 2011, 06:25:27 »
а я бессонна опять((( вчера час с копейками тока удалось поспать... тока вырубилась и уже будильник  :kosa_crying:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #46 on: 16.02. 2011, 04:45:15 »
гулять надо перед сном, хоть пол часика воздухом полежать
а перед этим пару таблеточек валерьянки и мелиссу попить...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline kimo4ka

• Постоялец
« Reply #47 on: 16.02. 2011, 08:55:47 »
меня тошнит от мелиссы почемуто(((
а гулять щас холодно... в теплое время года бродила по центру час-полтора.. а щас не могу заставить себя.. да и страшно у мня ао дворе коогда темно  :dt:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #48 on: 19.02. 2011, 21:31:09 »
мелисса давление снижает, может поэтому и тошнит
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline niretka

• Постоялец
  • Катерина
    • меня можно найти
« Reply #49 on: 13.03. 2011, 04:23:00 »

И еще такой вопрос. Мы все сейчас пьем много воды. Сколько раз за ночь вы встаете в туалет? Я не меньше двух, а то и три. Знаю, что прерывание сна - штука неполезная, настоящий отдых дает только непрерывный сон. Но что с этим поделать? Воду я стараюсь максимально выпивать в первую половину дня, но это не влияет. Все равно встаю 2 раза.

когда мы засыпаем, мозг перестраивается на другой вид деятельности "спит" нервные импульсы, идущие от внутренних органов, в том числе мочевой пузырь, (если они все в норме) до него доходят с оч.маленькой интенсивностью... все находится в режиме максимального расслабления. и растяжения по отношению к моч.пузырю. и мы этого чувствовать не можем - не просыпаемся. а если человек просыпается - это чаще всего знак не глубокого сна, поверхностного. нужно наладить сон и всё будет хорошо.
мало просто ждать, мечтать и надеяться!

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #50 on: 13.03. 2011, 06:26:48 »
я пашу, ка лошадь, поэтому только до подушки - и вырубаюсь! Думаю,что главное - это нервное напряжение. А когда занимаешься трудом или спортом - оно снимается, поэтому и спится лучше.
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline niretka

• Постоялец
  • Катерина
    • меня можно найти
« Reply #51 on: 13.03. 2011, 07:12:20 »
абсолютно верно! :54: особенно когда работа или спорт (или все сразу) приносит удовлетворение!
мало просто ждать, мечтать и надеяться!

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #52 on: 19.03. 2011, 22:12:54 »
...то и тошнить может, ага.
Получается, что сплю 5-6 часов, бывает и 7 - вот 7-8 часов мне достаточно, но не всегда получается.
Тошнить может от поднявшегося давления, кстати.
А сделать очень просто:  :de:
если завтра встать надо в 6-00, то сегодня надо лечь в 22-00. Ну, в крайнем случае - в 22-15. И все. В 21-50 дави кнопку reset на системном блоке... Или поставь расписание в компе - выключить в .....
Он железный - выключит  :d12:,  несмотря на твои увлеченные стуки по клаве.

Нина, привет!
Это очень полезное предложение для тех, кто не может выключить комп вовремя. Это я о себе. А потом жалуюсь: голова трещит, глаза, хоть спички вставляй и раздражительность откуда-то берется. :d12:
Где эту кнопку настраивают?

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #53 on: 19.03. 2011, 22:20:58 »
меня тошнит от мелиссы почемуто(((
а гулять щас холодно... в теплое время года бродила по центру час-полтора.. а щас не могу заставить себя.. да и страшно у мня ао дворе коогда темно  :dt:
Такая же история с мятой. Не могу ее одну пить, даже с медом. Добавляю смородиновый лист, иногда малину.

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
« Reply #54 on: 19.03. 2011, 22:23:02 »
А днем вам не удается отдыхать? Имею ввиду когда кто не на работе или в отпуске.

Offline kimo4ka

• Постоялец
« Reply #55 on: 31.03. 2011, 08:17:17 »
А днем вам не удается отдыхать? Имею ввиду когда кто не на работе или в отпуске.

вообще всегда на работе.. но даже когда выходные - не спится днем... и в отпуске не спится... только если вдруг гдето на моооорееее когда от жары модет сморить  :girl_sigh: эх.. на море жуть как хочется :d6:

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #56 on: 31.03. 2011, 23:29:47 »
Если посплю днем, то ночью долго не засну, потому днем сплю очень редко  :girl_in_dreams:.
Хочу прекратить жрать!

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #57 on: 06.04. 2011, 20:46:01 »
вот и у меня со сном проблемы. Даже дело не в том что встаю 2 раза за ночь в туалет, если поволнуюсь или устаю сильно- вообще без таблеток заснуть не могу. Тогда я беру книжку не смотря на часы, не важно- час, два, три- начинаю читать пока глаза не станут слипаться, тогда могу заснуть... нельзя совсем волноваться.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline kimo4ka

• Постоялец
« Reply #58 on: 07.04. 2011, 01:42:33 »
Тогда я беру книжку не смотря на часы, не важно- час, два, три- начинаю читать пока глаза не станут слипаться, тогда могу заснуть...

ой.. я тоже так когда совсем некуда себя деть, или кино смотрю... но могу так зачитаться-засмотреться до рассвета  :5:

а ещёёё забыла пожаловаться на чудную кошку мою  :ap:
я на первом этаже живу.. кошка сигает через форточку на улицу... погуляет там, а потом ломится с криками в окно обратно... мне приходится вставать и открывать ей... и так несколко раз за ночь  :1979480: так и веселимся... стараюсь закрывать ей все выходы.. но иногда забываю  :plaks: