Author Topic: Сауна, баня  (Read 10033 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Сауна, баня
« Reply #15 on: 21.02. 2011, 06:34:42 »
как круто у вас  :bq:
Я к бане очень положительно отношусь, но к сожалению я вхожу в ту категорию людей которым она противопоказана  :sad2:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline niretka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Катерина
    • меня можно найти
« Reply #16 on: 21.02. 2011, 06:44:08 »
ой, как жалко!
у нас правда хорошо =)
я как переехала в Саратов, где сейчас живу и учусь. на второй же неделе обзвонила бани, нашла самую близкую и недорогую. Хожу туда третий год. баня общественная, я номера не снимаю, я даже подружилась с несколькими милыми женщинами на этой почве! и многому полезному у них научилась! замечательная, почти семейная, обстановка!
мало просто ждать, мечтать и надеяться!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 21.02. 2011, 06:45:08 »
Здорово! Это уже традиция  :ap:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #18 on: 04.03. 2011, 22:43:29 »
Я свою баню не люблю.А вот общественную(в смысле номера) очень даже хорошо переношу-там воздух посуше легче переносится.Ходим с девочками,познакомились в интернете.Делаем:маски из глины,паримся эвкалиптывыми вениками,скрабы различные,натурального производства-из овсянки,риса и кефира,соли и мёда.Короче куча всяких способов ухода за собой любимой.А также берём термоса с душистым чаем и вообще лепота.Прохожу домой такая довольная, :d5:муж уже отпускать туда не хочет)
Пусть скажут мне: ушли все поезда, И поздно уж... от жизни ждать чего-то.... Да пустяки все это - ЕРУНДА!!! Ещё есть - Корабли и Самолеты!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #19 on: 04.03. 2011, 23:25:16 »
 :ap:
Светик а кофе не пробовали скрабиться?

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #20 on: 04.03. 2011, 23:39:14 »
А ты от куда знаешь мой тайный рецепт? :friends:Конечно,куда же я без него)правда ванную красит...А что вы хотели?красота требует жертв.
Пусть скажут мне: ушли все поезда, И поздно уж... от жизни ждать чего-то.... Да пустяки все это - ЕРУНДА!!! Ещё есть - Корабли и Самолеты!!

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #21 on: 04.03. 2011, 23:40:21 »
Можно ведь на ты ,да? :m0128:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #22 on: 04.03. 2011, 23:41:03 »
нужно!  :friends:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #23 on: 20.04. 2011, 00:47:07 »
А я раньше сауну-баню не понимала, т.к. не могла высидеть - сразу головная боль начиналась, которая проходит только от таблеток.  не знаю, как там у меня сосуды в башке устроены, но вот такой эффект  :sad2:

а в последний раз ходили с друзьями - так я высиживала дольше всех и в бассейн холодный сигала без проблем, уж не знаю похудалки что ли так подействовали или что... голова все равно заболела, но под самый конец и не так сильно - таблетка цитрамона почти все сняла.  теперь раздухарилась, начинаю мечтать о регулярных походах  :yazik:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Всем привет!!!
« Reply #24 on: 22.05. 2011, 17:19:45 »
ой. я вот сауну тоже люблю. У нас они тут на каждом шагу!!! А мине низяяя!! Мне  моим остеохондрозом врач запретил. Мучаюсь дома в душе. Но скрабиться все равно была, есть и буду!!! Кофе - обожаю, сольку морскую, а еще у нас ддя этого дела специальную глину смесь продают. Делаеться на основе глины, морских водорослей, травок, эвкалипта и лепестков горной розы. Потрясающая штука!!! Ее можно и на лицо, и на волосы, и на тело. Там еще масла всякие добавляют. На вид - такая невзрачная, а как зальешь ГВ такой аромат, и тело никаким кремом потом смазывать не надо.

А еще делию миндальный скраб. Вернее заливаю миндаль горячей водой. Как водичка подостынет зернышки миндаля очищаю, а оставшейся водичкой и кожурой можно вообще сразу умываться. А можно подсушить, на кофемолкуи в баночку. А потом с любимым гелем или маской использовать как скраб. а можно в ручку капнуть чуток мала оливкового и горсточку перемолотых шкурок миндальный и вот вам скрабик.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #25 on: 22.11. 2011, 18:04:17 »
Натуральный скраб для кожи.

Очень хорошо применять после сауны,бани или в крайнем случае после ванной.Когда кожа распарена и открыты поры,надо растирать тело кукурузной мукой грубого помола.И кожу лица тоже...а потом поле растирания смыть водой...Кожа становиться гладкой и шелковистой.

Мой ЖЖ