Да, тоже знаю, что есть разные именно и называются по разному изначально. Есть парогенераторы именно, есть пароочистители, есть отпариватели, это разные вещи, смотря кому что надо, или есть совмещенные модели, вот как у Натальи Т.
У меня тоже этой фирмы парогенератор, только Мие Стиро про 100, я про такую марку и знать не знала, муж проконсультировался с профи, да и мужчина больше в технике понимает, выбрал именно такой мне, сказал, что он полупрофессиональный, но тем самым более крепкий и надежный, купил и надолго хватит, а не каждые года 2-3 утюг новый покупать. Но, кстати он вообще не громоздкий, легко помещается и стоит на гладильной доске (правда она у меня тоже не хлипкая). Еще отличие знаете в чем от бытового - постоянная подача пара, то есть я нажимаю кнопочку во время глажки пар пошел и идет непрерывно, я прям глажу с паром, а не как в утюге - нажал кнопочку, пар вышел струей и все, надо ждать нового. Так и гладить быстрее и в несколько слоев глажу сразу большие вещи домашние, прошлась паром и все. К этому парогенератору можно еще вертикальный шланг отпариватель с утюжком присоединять и вертикально отпаривать вещи, шторы, вот я хочу прикупить, в комплекте сразу не было. Хотя я и так брала утюг, вертикально держала, включала пар и отпаривала, просто он тяжеловат, утюг то этот...))