Author Topic: Биточки из тюльки "по - Одесски"  (Read 4336 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Надюша

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 175
  • Статус: +0/-0
Биточки из тюльки "по - Одесски"

выкладываю рецепт. Сайт проверенный, так что все должно получиться. В реале, все делается "на глаз".

адрес рецепта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25664/Тюлька 1кг
яйца куриные - 2шт
лук зеленый - 1/2 пучка ( мы дома делаем без лука, но с петрушкой и укропом --- ням ням :о25698:)
1 ст.  ложка муки


Приготовление:
Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта. ( мы дома и не мы одни от хребта не чистим и очень вкусно хрустит)
Вбить два яйца, посолить ,поперчить и перемешать.
Затем добавить ложку муки, зелёный лук ( а мы зелень добавляем) и снова перемешать.
Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!


Думаю, что в реале муки идет немного больше.

« Last Edit: 17.09. 2011, 17:31:50 by ШЕФ Катюша »