Биточки из тюльки "по - Одесски"
выкладываю рецепт. Сайт проверенный, так что все должно получиться. В реале, все делается "на глаз".
адрес рецепта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25664/Тюлька 1кг
яйца куриные - 2шт
лук зеленый - 1/2 пучка ( мы дома делаем без лука, но с петрушкой и укропом --- ням ням
)
1 ст. ложка муки
Приготовление:
Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта. ( мы дома и не мы одни от хребта не чистим и очень вкусно хрустит)
Вбить два яйца, посолить ,поперчить и перемешать.
Затем добавить ложку муки, зелёный лук ( а мы зелень добавляем) и снова перемешать.
Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Думаю, что в реале муки идет немного больше.