Author Topic: Куриные желудки, запечённые в кефире  (Read 5630 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Куриные желудки, запечённые в кефире



Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг
Кефир - 1 литр
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук - 1 шт. (100 г)
Пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г

куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами
Куриные желудки промываем и обдаём кипятком.
Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками.
В кефир добавляем пряности, перемешиваем.
В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут.
После этого посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.
« Last Edit: 01.10. 2011, 23:39:02 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 765
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
С ума сойти и с пальцами проглотить  :dt:

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а вкусно  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline bandolika

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 437
  • Статус: +0/-0
  • Ольга
Куриные желудки, запечённые в кефире



а у меня почему-то не получились,  кефир превратился в творог :89587: :d18:

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ну немного творожится конечно, но не творог уж точно...не знаю что там не так было..
а на вкус как получилось?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline bandolika

  • С авторитетом
  • ****
  • Posts: 437
  • Статус: +0/-0
  • Ольга
ну немного творожится конечно, но не творог уж точно...не знаю что там не так было..
а на вкус как получилось?
я вытащила все пупочки и оставшуюся смесь смолола блендером, и потом опять закинула, в принципе нормально получилось