Author Topic: Творожная запеканка с яблоками и изюмом  (Read 10031 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Olchik

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Oтличаются всем :icon_e_smile:. То есть у нас нет совсем твердого творога в магазинах, можно найти где- на фермах, но это нереально для меня. То, что в магазине можно найти потипу творога и можно использовать скажем для чизкейка , похоже для русского на густую сметану, но не жирности, жирность может быть нулевая, а по констинтенции, и называется это все сыр. Еще продается зерновой творог, но думаю, это все не для запеканки. У нас есть русские магазины, там продаются и творог как творог для нас и все что хош такое как бы русское, привозят все это из в Германии, но к сожалению, качество в целом продуктов намного уступает бельгийскому, то есть поэтому мы там редко отовариваемся да и далековат он от дома. 
« Last Edit: 22.11. 2011, 20:26:43 by Olchik »
Whether you believe you can, or whether you believe you can't, you're absolutely right.
Henry Ford

Offline Кассандра

• Алла
  • Модератор
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
У нас в русских магазинах продается совершенно русский творог, сделанный он конечно не в России, а тут, и жирность разная. В магазинах продается израильский аналог под названием Творог для выпечки, в принципе я его тоже использовала. Он несколько более мокрый и просто печь надо немного дольше.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Olchik

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Ага, понятно, спасибо! Я вчера опять пекла запеканку, получилось лучше! И даже не успела оглянуться, как все слопали мои мужики. Даже сфотать не успеваю. Хотя запеканка моя еще далека до совершенства по-моему.
Whether you believe you can, or whether you believe you can't, you're absolutely right.
Henry Ford

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ну вот...опять слопали  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
отличная еда тогда получается!
вот все то у тебя Олечка хорошо, и такие хорошие продукты используешь...
все дело в твоих ужинах... вот как бы нам их систематизировать,а?
что чаще всего приходится есть на ужин, на банкетах и вечеринках?
А еще я посмотрела еще раз фотку твою до и вот спортивное у тебя тело... ответь на вопрос, Вот когда ты себя щипаешь не сильно, тело рыхлое или плотное?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ