Author Topic: Пароварки, мультиварки, хлебопечки  (Read 33699 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Кто чем больше доволен?
У меня почему-то с покупкой мульти пароварка как-то не у дел стоит.... Хлебопечку считаю смертью фигуре и даже не собираюсь покупать: сила воли у меня слабайа, я ж потом этот хлеб буду постоянно жрать лопать, вот и не хочу....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
У меня пароварка и хлебопечка  :bk:
Пароваркой пользуюсь часто а хлебопечкой практически нет... очень мало хлеба едим...
 а вот до мульти никак ход не дойдет... мне сейчас нужнее штуковина нужна в хозяйстве  :wub:
пароварку абажаю :bq:... пользуюсь практически каждый день... еда получается на вкус совсем другая, вкусная, сочная...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Хлебопечкой пользуюсь постоянно,но как тесто- мешалкой. А пароварку очень бы хотела.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я тебе свою электрическую отдам  :ax:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Я сейчас за ней заеду  :exclaim:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :welcome:

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
У меня хлебопечь LG. Очень хочу печь хлеб сама. Шоб в доме пахло хлебом и уютом.  :friends: Но муж не есть хлеб из хлебопечки.  :bl: А дочь и я не едим его вообще. Разве что кусочек в неделю, и то только с чесноком.
И пароваркой не пользуюсь (у меня кастрюлька для СВЧ).
А мультиварку даже не хочется. Не поняла - зачем она нужна. Кастрюля - только электрическая? Не поняла. :blond:
А вот измельчитель (мини-комбайн) - тО, чтО надО. Быстро, дешево и сердито.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ой а я своей пароваркой пользуюсь постоянно  :ce:

А мультиварка , да , это кастрюля...которую можно запраграмировать и выставить время приготовления...все туда закидала, запрограммировала и се! не надо стоять, мешать и тратить время, можешь заняться своими делами... красота ваще

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
У меня пока нет ничего из названного! Муж все время ноет про хлебопечку. Я одно время в прошлые годы пекла хлеб сама в духовке по облегченному рецепту, без вымешивания - и то была такая вкуснотища!!!! вот муж и "подсел" на домашний хлебушек. А я бы и рада печь для него в хлебопечке, но боюсь, что и сама начну жрать как не в себе...  :bs: Я "хлебоед"...

А сейчас еще появился "мультиповар" - соединение хлебопечки и мультиварки. Я вот думаю - если покупать, так, может, эту штуковину? "Всё в одном"!  :dumai: Читала отзывы - вроде все хорошо. Не так много режимов хлеба (штук 7 вроде - но этого достаточно, мне кажется!) и выпекать хлеб можно только буханочкой, но зато многие функции мультиварки там есть!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline bandolika

• С авторитетом
  • Ольга
у меня тоже есть пароварка электрическая, после покупки еще кое-что готовила, а потом почему-то забросила и все тут, как-то с рецептиками у меня сложно! Катюша а может темку такую создадим рецепты для пароварок  :bi:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Давай создадим  :connie_1:
Ща откроем....

Катюш а бы тоже брала 2 в одном...А сколько стоит?

Мой ЖЖ

Offline Лина

• Пользователь
  • **
А что скажете про аэрогриль?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Ой, я как то читала разницу между мультиваркой и аэрогрилем, и сделала вывод что мультиварка лучше :bk:
А в чем там различие было не помню  :ap:

Сейчас поищу

А вот хлебопечку с мультиваркой вместе бы очень хотела б...тока я такого у нас не видела  :bk:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш а бы тоже брала 2 в одном...А сколько стоит?

Где-то в районе 230 дол. Я не знаю цен на другие товары, поэтому не знаю - дорого это или нормально.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
Катюш, даже за 200 дол. нашла.
Посмотри вот эту модель. Я так поняла, пока на нашем рынке это единственный мультиповар.
BINATONE BM-2170
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник