Author Topic: Пароварки, мультиварки, хлебопечки  (Read 33702 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Свiтлана

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Всем привет!!!
девочки, я хлеб уже 3 недели не пеку!!!!! держусь по :99999:Детям понравилось!!! значит вкусно
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
я тут надумала мультю покупать, у кого есть? на что обращать внимание при выборе?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Девочки, у меня вопрос к тем, кто постоянно пользуется хлебопечкой и паро/мультиваркой. Скажите, что у вас с электричеством - зашкаливает? Месячная оплата электроэнергии существенно возросла?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот да, интересно!
у меня пароварка газовая
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Заинтересовалась я такой штукой.... :girl_sigh:
хотела мультиварку но везде в отзывах пишут что готовит очень- очень долго... не... это не на мой характер  :d5: надо быстро и бегом и свободна как птица в полете ... :fetochika:

ну и опять же в отзывах сказали что лучче таки скороварку, пару дней назад ходила маме подарок искать на ДР и зашла в магазин техники... увидела там такую штуковину - мультиприбор называется

ну жеж и охота узнать что ж это за фиговина такая, нашла я таки отзывы о ней... может кто в хозяйстве имеет ее

отзывы

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
похоже на космический объект скороварку
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
так это и есть скороварка  biggrin

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Девочки, у меня вопрос к тем, кто постоянно пользуется хлебопечкой и паро/мультиваркой. Скажите, что у вас с электричеством - зашкаливает? Месячная оплата электроэнергии существенно возросла?

У меня новостройка, пока газа нет (а его вроде уже точно не дадут) пользуюсь безумно неэкономной электроплиткой. Так что по сравнению с ней , Катюш, 670 кажется квт/ч при активном режиме мультиварки и кажется ок. 200квт/ч при режиме подогрева это такие копейки.... У меня вообще большой расход электроэнергии - 500 - 600 квт в мес. Ну это была моя мечта: жить в новом доме, иметь кучу подсветок и светильников, электроприборов и не экономить на электричестве. Это что-то наподобие темы о гнилых грушах для меня  :wink2:. На старой квартире была очень старая проводка: если приходилось кипятить чайник, то надо было выключать обогреватель зимой или стиральную машинку. И я решила, что в 21 веке хочу жить со всеми удобствами не задумываясь, что для этого надо. Бзик такой вот был.

Сейчас хочу в целях экономии и проч. купить индукционную плиту. Так что газовая панель дорогущая спишется в издержки ремонта. :5:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
ARC  - просто бомба, прикольная мультя...гораздо быстрее все готовит, есть плюсом функция бобы, тушенка(холодец), и можно на ребрышках мясо запекать...я готовила ужин по быстрому, слоями: фарш, картошка пластами с майонезом, морковь, лук, помидоры и на 12 минут режим цыпленок - просто ням-ням...бульон куринный - вода плюс цыпа - 12 минут - бульон готов, курица во рту тает  - заправляешь еще 8 минут - суп готов. Холодец за 70 минут готовит.
У нас начали новую мультю все покупать, видимо, подсознательно, я уже хотела старую прикончить... biggrin я невинно попросила мужа открутить крышечку, чтобы её хорошо помыть (а то за три года она маленько не отмывается без открутки  girl_pardon) ну он и кинулся...
а там проводочки, тут уже включился мужской любознательный ум, а что там дальше, вообщем, разобрал он её, а там внутри нагревательный тент, и еще и резинка, которая за старостью обратно уже не встала...Миша спросил, сколько там новая мулька стоит? я говорю, три тысячи...он взял и выкинул разобранную крышку в мусорку со словами покупай!... :d30:
« Last Edit: 25.09. 2011, 18:00:20 by ШЕФ Катюша »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я тоже хочу, я вот тоже не покупала мультю потому что она долго готовит, а потом нашла в магазине мультиварку- скороварку, вот ту бы купила... но она Мулинекс кажись

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
У меня между мульками был период недели две, когда я забастовала, и перестала готовить мужу каши по утрам...Он заламывал руки и стенал "Миллионы женщин живут без мультиварок и готовят мужу кашу по утрам"  LaieA_045
а я настолько без неё как без рук уже....утро вообще для меня жесть, и я его по максимуму разгружаю...мулька выручает сильнааааа  :54:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
покажи картинку , как выглядит эта скороварка... это сколько в долл стоит?

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=7302197&clid=502
У нас на совместных закупках чуть больше 100 долларов...120-130 где-то...
...Катя, выделяй темку о мультях в отдельную  :ap:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Так и во сколько время приготовления в ней быстрее?
вот чуть выше в этой теме глянь я показывала ту что мне понравилась

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
ну, я говорю курица, фарш -12минут, бульон - 12 минут плюс 8 минут заправка, максимум холодец - 70 минут, каша - 10 минут