ARC - просто бомба, прикольная мультя...гораздо быстрее все готовит, есть плюсом функция бобы, тушенка(холодец), и можно на ребрышках мясо запекать...я готовила ужин по быстрому, слоями: фарш, картошка пластами с майонезом, морковь, лук, помидоры и на 12 минут режим цыпленок - просто ням-ням...бульон куринный - вода плюс цыпа - 12 минут - бульон готов, курица во рту тает - заправляешь еще 8 минут - суп готов. Холодец за 70 минут готовит.
У нас начали новую мультю все покупать, видимо, подсознательно, я уже хотела старую прикончить... biggrin я невинно попросила мужа открутить крышечку, чтобы её хорошо помыть (а то за три года она маленько не отмывается без открутки
) ну он и кинулся...
а там проводочки, тут уже включился мужской любознательный ум, а что там дальше, вообщем, разобрал он её, а там внутри нагревательный тент, и еще и резинка, которая за старостью обратно уже не встала...Миша спросил, сколько там новая мулька стоит? я говорю, три тысячи...он взял и выкинул разобранную крышку в мусорку со словами покупай!...