Author Topic: Как пережить измену?  (Read 25645 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marisha

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Re: Как пережить измену?
« Reply #45 on: 23.09. 2011, 23:03:18 »
Мы сейчас живем отдельно, он продолжает встречаться с этой дамой, практически не общаемся - один звонок в день, и то - по делу. Он врет уже всем - даже друзьям, т.к. они её категорически не одобрили и приняли мою сторону. Вобщем, у нас теперь отдельная личная жизнь. Разводом пока заниматься нет ни времени, ни сил, но то, что это неизбежно, уже стало совсем ясно. Так что в суд я пойду уже с ясной головой. Молиться продолжаю, чтобы Господь его вразумил в любом случае - буду я рядом или нет, т.к. реально уже страшно за него, его несёт вниз нереально. Бороться здесь можно только лишь за его душу, но уже никак не за спасение семьи.
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #46 on: 24.09. 2011, 16:18:23 »
Сегодня в наших отношениях поставлена жирная точка. Мой муж окончательно ушел к другой женщине, они сняли квартиру, отметили это событие и наслаждаются новой жизнью. Так что я теперь де-факто свободна. Радоваться этому или нет - не знаю, паршиво очень на душе. Но некоторое облегчение есть - прекратились все его метания и появилась хоть какая-то определенность.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #47 on: 24.09. 2011, 16:38:55 »
Марин, а что он говорит о разводе? И о вашей девочке?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #48 on: 24.09. 2011, 16:40:20 »
развод дает, деньги оставил. На остальные темы мы не общались еще. Надеюсь, будет помогать.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #49 on: 24.09. 2011, 20:16:09 »
Марина, ты сильная и это переживешь! все переживаемо, и будешь иметь другого мужчину, который тебя будет ценить.
Только не впадай в депрессию, и самобичевание. Семьи рушатся часто, но сильные женщины становятся только сильнее и умнее.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #50 on: 24.09. 2011, 20:24:14 »
а мне кажется, он вернется.

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #51 on: 24.09. 2011, 20:47:27 »
НЕ думаю, что вернется. Тут скандалы и жена в депрессняке,а  там - внимание, сюсюканье и изворотливый круглосуточный секс - как раз то, чего ему здесь не хватало.
Да, честно говоря, в его возврате и смысла не вижу. Вернется, потом опять уйдет. Тут дело уже даже и не во мне, с моей стороны любое шевеление в сторону ласки воспринимается в штыки. Ладно, не я первая, не я последняя. Переживем и это, куда ж деваться.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #52 on: 24.09. 2011, 21:37:43 »
И даже самый тяжелый период, Мариш, проходит. Как-то обустрится все. Может даже так, как сейчас кажется нереальным. Береги себя.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #53 on: 24.09. 2011, 23:18:17 »
а я уверена что Маришка быстро найдет любящего мужчину  :ah:
И вообще говорят что после раставания надо как можно быстрее находить новые отношения а то потом якобы сложнее, начинаешь перебирать и выбирать. И реьенку чем он младьше тем легче принять нового мужчину в семью
сейчас найду где об этом читала 
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #54 on: 24.09. 2011, 23:28:27 »
И вообще говорят что после раставания надо как можно быстрее находить новые отношения а то потом якобы сложнее, начинаешь перебирать и выбирать.

Девочки, проверено на себе!!! Когда я рассталась с первым мужем в большом стрессе и с большой депрессией (тогда депрессия была у меня первый и единственный раз в жизни), сами собой начали появляться мужчины - кто-то со мной знакомился, начали звонить какие-то давние друзья, с которым годами не общалась (и они ничего не знали про мое изменившееся положение - просто звонили, предлагали встретиться и т.п.), я активно начала чувствовать мужское внимание - и хотя я тогда на все это не могла и не хотела никак реагировать, но я обратила внимание - потому что это был прямо "поток мужчин" после долгих лет, когда в "рамочке всего мира", так сказать, у меня было одно лицо. И Женя появился в моей жизни тоже очень быстро - через 4 месяца после расставания с первым.
Знаю, психологи советуют, что хоть мужчину, хоть женщину очень хорошо "брать тепленьким", сразу после развода - у человека очень остро в жизни наблюдается дыра, и пока эта дыра не успевает зарасти, ее можно "заложить" новым кандидатом...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #55 on: 26.09. 2011, 14:04:51 »
Ну,у  меня не наблюдается толпы мужчин, да и хорошо, если честно. Не хочу новых отношений, пока не вздоровлю от прежних.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #56 on: 26.09. 2011, 14:32:23 »
Мариночка, Бог даст все в свое время - так, как это лучше ТЕБЕ. Вернее, вам с Ириской. Ты только не падай духом. Всегда помни, что есть Он, который всегда любит, всегда готов принять и простить. С Этой Любовью не сравнится никто и ничто, и у всех у нас ОНА ЕСТЬ!!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #57 on: 26.09. 2011, 15:06:53 »
Мой жизненный опыт - что ни делается - все к лучшему.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #58 on: 26.09. 2011, 15:14:22 »
это точно....  girl_angel
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #59 on: 26.09. 2011, 16:18:20 »
это точно... а облегчение от этой истины приходит не тогда когда вот прям нужно это утешение и уверенность а гараздо позже, спустя время... вот это жаль...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ