Author Topic: Успешный человек, и что мешает человеку стать успешным  (Read 21639 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Успешная жизнь не измеряется количеством денег или имуществом. Успех-это больше чем материя, хотя и включает в себя материальные блага. Успешная жизнь находиться в совершенной Божьей воле, как и призвание.  Успешный человек это тот человек, который нашел свое призвание и двигается в этом.
1. Есть намерение для всякого рожденного человека.
2. Намерение определяется нашими талантами, дарами и  заложенным потенциалом.
3. Призвание для меня во благо. Если жить по Его расписание, моя жизнь обречена на победу. Поэтому нужно войти в это рейс и катиться себе.
4.  Намерение для моей жизни -  никак не во зло.
5. У меня есть надежда в жизни, и успех в жизни.
6. У меня есть будущее.
     Так что же мешает человеку осуществлять все вышеперечисленное??
     Как найти свое призвание??
     Как стать богатым человеком??

1. Все великое начинается с малого, поэтому то, что есть у тебя этого достаточно. Не пренебрегай малым началом. Если нет денег сегодня- завтра будет. Бог все умножит. Будет время, когда нам нужно выбирать, кого слушать, проблемы или свой внутренний потенциал заложенный Богом. Все великое начинается с малого. Мы своей правильной реакцией превращаем негативные обстоятельства в позитивные.

2. Боязнь рисковать!  Вера всегда требует определенного риска. Когда риск подтверждается внутренним откровением, или подтверждением, то это уже не риск, а вера. Каждый успешный в жизни человек он рисковал. Ошибка или неудача, это временное явление. Земля двигается, поэтому все обязано меняться. Вера это уверенность в невидимом. Вера в невидимое – разрушает страх перед невидимым.

3. Недостаток подготовки! Если мы получили откровение (внутреннее знание, подтверждение), о том к чему мы призваны, нужно сидеть спокойно и учиться. Знать максимально! Если у человека нет знания, он ходит с закрытыми глазами. Подготовка – это то, что нужно обязательно!  Нехорошо душе без знания, кто торопиться без знания в конечном итоге отступят. Чем больше подготовка тем качественней работа.

4. Плохая самооценка, неуверенность в самом себе. Вы не достигните больше того мнения, какое вы думаете о самом себе. Нужно говорить себе, что я буду тем кем я хочу быть в самоуверенности.

5. Человекоугодничество!  Многие не могут отличиться в жизни потому, что они человекоугодники. Пока вы живете, что бы угождать людям, вы не можете угождать своим принципам. Все люди, которые живут по системе этого мира, они не живут по своей воле. Не стоит подстраиваться под систему, навязанную вам вашими предками, или общественным мнением. Выработайте свою.

6. Отложение дела до завтра. Не откладывай на завтра делай сегодня. Люди которые достигают успеха в жизни они так живут. Вначале работай потом кушай! Наша проблема – мы не хотим работать. Нет места для лени. Поэтому нужно работать больше всех, нет места для лени, ни для безделия.

7. Человек который хочет завоевать мир, должен победить самого себя!
Тот кто может управлять собой - может все. Нужно каждый день работать над собой. Пока ты живешь у тебя будет искушение. Почти все великие люди когда-то падали, но они стали великими потому, что сумели встать. Главное не падать, ну а если все же упал, то нужно уметь подняться после падения. Когда мы подчиняемся обстоятельствам, мы не контролируем себя. Самая большая победа – это победа над самим собой. Самое главное научиться контролировать свои чувства. Если ты позволишь чувствам овладеть тобой ты пропал.

8. Самая большая причина – нежелание самому взять свою судьбу в руки.
 Люди часто хотят, что бы все происходило само собой. У них нет желания менять, что-то в себе.
 Но так не бывает, необходимо много потрудиться, что бы получился какой-то результат. Чем выше твое призвание, тем больше аппозиция. Необходимо быть твердым и мужественным. Каждая неудача – это  показание того как не нужно делать.

9. Отсутствие фокуса, т.е. посвящение определенной цели. Будут различного рода обстоятельства, которые будут уводить тебя от цели. Все в твоей жизни, что не подталкивает тебя вперед, тянет тебя назад. Позволяйте себе только то, что способствует твой цели. Есть время для отдыха, но этот отдых должен помогать тебе двигаться вперед. Все успешные люди мира имели цель и двигались к достижению этой цели.

10. Плохие сообщества. С кем ты ходишь на того ты и похож. Нужно окружить себя людьми: 1. Кому ты можешь помочь и что-то предать. 2. Люди, от которых ты можешь чему-то научиться. Железо точит железо. Добрые нравы не исправляют худые сообщества, не меняют!!! Духовный закон гласит, добрые нравы не исправляют худые сообщества, не меняют!!!! Плохие сообщества портят добрые нравы.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки

4. Плохая самооценка, неуверенность в самом себе. Вы не достигните больше того мнения, какое вы думаете о самом себе. Нужно говорить себе, что я буду тем кем я хочу быть в самоуверенности.

Это про меня....

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
  • Статус: +2/-0
Мне эта тема очень важна. Буду думать теперь....

Одно НО - Катюш, это цитата или твой пост?  :ah: Если цитата, укажи пож-та, а то непонятно, мы обсуждаем твое личное мнение или чье-то еще и у тебя другая позиция. Вообще, мне кажется надо всегда указывать источники из дани уважения к авторству. :ah:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот отсюда

http://www.ainos.ru/uspeshnii-chelovek

мне тоже эта тема очень важна...только вряд ли получится разобраться в одиночку и еще и объективно по отношению к себе, мне так кажется
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вот мне с 5 пункта очень интересно твое мнение послушать

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
8. Самая большая причина – нежелание самому взять свою судьбу в руки.
 Люди часто хотят, что бы все происходило само собой. У них нет желания менять, что-то в себе.
 Но так не бывает, необходимо много потрудиться, что бы получился какой-то результат. Чем выше твое призвание, тем больше аппозиция. Необходимо быть твердым и мужественным. Каждая неудача – это  показание того как не нужно делать.

Это тоже моя самая большая проблема.
И я нахожу тысячу причин, чтобы ничего не менять, оставить все как есть, а отговорка "Как воля Божия". Но ведь это не правильно. И если люди в чем-то стараются мне помочь, то я или соглашаюсь или опять же ищу отговорки.  И так всякий раз. А еще автор этой статьи прав насчет меня- Я НИЧЕГО не меняю в своей жизни, потому что завишу от кого-то или каких-либо обстоятельств.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
я не знаю к чему я призвана....  girl_zad а все вопросы крутятся вокруг этого. наверное у меня тоже п.8 главный, и все идет от этого. и бывает ощущение, что если б я только знала это свое призвание, все остальные пункты у меня бы настроились сами собой как уже не раз бывало. была бы цель, а я ради нее что угодно сделаю, я это умею. но почему мне удобнее жить без ответа на свой вопрос о призвании я сама не понимаю.  swonn

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
я не знаю к чему я призвана....  girl_zad а все вопросы крутятся вокруг этого. наверное у меня тоже п.8 главный, и все идет от этого. и бывает ощущение, что если б я только знала это свое призвание, все остальные пункты у меня бы настроились сами собой как уже не раз бывало. была бы цель, а я ради нее что угодно сделаю, я это умею. но почему мне удобнее жить без ответа на свой вопрос о призвании я сама не понимаю.  swonn

аналогично

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Здрасьте! :datysho:
У женщины есть муж, 2 ребенка и она не знает к чему призвана.
Обалдеть!!!
Да быть доброй женой, нежной и заботливой матерью, доброй соседкой и подругой.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
не. мне этого мало. а красный диплом тогда на кой нужен был, столько нервов в учебе? можно было тогда вообще после школы сразу замуж идти и бабстовать? даже жена царя, имея 5 детей, в госпитале служила....

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
Марин, а ты где работаешь?  :ah:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Маринка в декрете со вторым ребенком.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
ага. и в апреле мое бегство с работы подходит к концу  :dt: я давала себе срок найти свое призвание к этому времени, а воз и ныне там  :ah:

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
ага. и в апреле мое бегство с работы подходит к концу  :dt: я давала себе срок найти свое призвание к этому времени, а воз и ныне там  :ah:

мне ещё больше года, я  себя подталкиваю, но чувствую, что если насильно не брошу, ничего не получится

Offline Марина

• skype alsooo
  • Модератор
Танюш, а ты себя на старом месте тоже совсем не видишь уже?