Танюш, а ты себя на старом месте тоже совсем не видишь уже?
ой, Марин, я даже не знаю, что сказать,..
где-то я уже писала, что специальность врача получила не вполне, вернее совсем, неосознанно, на 3м курсе поняла, что с людьми не хочу контактировать плотно (потом по тестам выяснилось, что я должна работать в группе профессий человек-знак, а не человек-человек), но мне не хватило той же осознанности и вообще всего разного понять, что можно бросить и найти что-нить другое, а потом уже чем дальше-тем труднее-образование получено и всё такое, уже труднее всё сначала начать.
поэтому моё УЗИ-компромисс, который мне не оч нравится.
второе-условия работы-уход из дома в 7 утра, нет записи на прием-поток пациентов...конечно можно сказать-кому легко и вообще смотреть на это как на служение, но до рождения Анютки я еще пыталась себя так настраивать, а с её появлением я уже беспокоюсь-не будет ли эта моя работа ей во вред и нашим с ней отношениям,
всех денег не заработаешь, зачем так убиваться на работе и жертвовать дитём, если нет необходимости выживать,
на мужнину зарплату мы вполне прилично можем жить, не особо себя ограничивая.
тут конечно вступает необходимость быть востребованной. тк известно, что не работающая женщина у нас в стране не ценится никем, самооценка снизится еще ниже..
короче, я думаю, что мне работать всё же надо, мб и нащупается нечто более мне подходящее, но не на прежнем месте (туда ещё ехать через всю москву-полтора часа в 1 конец причём стоя в метро)