Author Topic: Новости вашего дня  (Read 106870 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Новости вашего дня
« Reply #375 on: 12.03. 2014, 22:45:26 »
Спасибо девочки  :by:

Катюшкин, я в грусти... Но, главное, чтобы тебя подлатали и подпаяли... прости за выражения, это я так хорохорюсь, чтобы не расстраиваться. А что тебе там грозит, в той больничке? Надеюсь, не оперативное вмешательство? Или?..

и енто тоже Катюшкин :bh:, но чуть позже,  аж два раза надо будет
сейчас грят ревматизм у мну  girl_pardon но еще ничего толком непонятно
 все болит а почему болит не понятно  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #376 on: 13.03. 2014, 23:05:09 »
Катюш, давай, ты все силы на то чтобы подлечиться и держать форму направь. Мы уж точно подождем.
 :by:
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #377 on: 15.03. 2014, 01:43:13 »
Держу, держу! Не переживайте! :by:
Вот солнышко вылезло скоро совсем хорошо будет. :солнышко:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #378 on: 15.03. 2014, 19:40:34 »
Так ты уже в больнице али как?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #379 on: 15.03. 2014, 20:52:00 »
 али как  girl_pardon
меня домой отпускают вечером  :солнышко:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #380 on: 15.03. 2014, 23:06:41 »
али как  girl_pardon
меня домой отпускают вечером  :солнышко:

Чё, у вас там совсем весна что-ли??? И что совсем не холодно?? girl_angel
Катюш, ты какой-то не сознательный элемент, :t1940: ты зачем домой убегаешь, дома не подлечишься, дома сразу лапки тянуться, что-нибудь поделать... А тебе нужно ПОДЛЕЧИТЬСЯ!!! :old:   

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #381 on: 17.03. 2014, 16:38:37 »
вот вчера дождик пошел, и похолодало опять 
а я не могу ничего не делать  girl_pardon
Да еще и а кто делать то будет если не я?  :biggrin:
Фигня все их лечение  :fetochika: ни о чем вообще  :girl_sigh:

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #382 on: 17.03. 2014, 21:52:48 »
а что с диагнозом? у нас тоже похолодало, снег пошёл

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #383 on: 18.03. 2014, 18:23:36 »
У меня вчера случилась новость :girl_sigh: лучше бы не случалась..
В выходные делала покупки в интернет магазинах Китая aliexpress и dhate, через пластиковую карту - короче у меня кардеры (интернет-мошенники) украли деньги. Увидела это в свое интернет-банке. причем запасла, когда операция еще не была завершена, но я уже ничего не смогла сделать. Ни остановить операцию ни заблокировать...только наблюдала как деньги уходят... это как в замедленном кино, видишь, что карманник лезет к тебе в сумку, вытягивает кошелек, берет от туда сколько ему пришло на ум и кладет кошелек обратно, предварительно его "пометив" и теперь каждый раз как будешь доставать кошелек он будет сверкать для всех мошенников как "новогодняя елка". :welcome:
Мой банк умыл руки, они не предоставляют услугу по безопасности. А всего-то делов, что присылать SMS сообщения с кодом для введения его на сайте и подтверждения, таким образом, санкционированность операции. И все. Точка. Система PayPal в Рб нет, PayPal нас не признает.
Грабанули не много, но теперь я уже не смогу ничего покупать в этих и других магазинах через интернет((( :bs:

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #384 on: 19.03. 2014, 04:21:44 »
Танюш, не расстраивайся.  :by: Как говорят, спасибо, Господи, что взял деньгами!
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #385 on: 19.03. 2014, 11:06:37 »
Точно!
Не расстраивайся.  :friends:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #386 on: 20.03. 2014, 15:35:42 »
карту можно поменять и все равно покупать, если это удобно и выгодно.
А так- хорошо, что не много пропало, мошейников море... Вот что у нас в Израиле пишут:

" После перерыва, вызванного операциями полиции и службами безопасности кредитных компаний, в Израиле вновь действуют преступники из-за границы, специализирующиеся на похищении данных кредитных карт в банковских автоматах.
В последние месяцы полиция Тель-Авива выявила не менее десяти преступных групп из Румынии, пишет «Маарив». Они использовали современное технологическое оборудование и в некоторых случаях сумели «облегчить» банковские счета израильских граждан.

По данным полиции, грабители банкоматов используют «классический» способ, который основан на установке в банкомате миниатюрной камеры и электронного устройства, вставляемого в прорезь для карточки. Камера фиксирует набираемый секретный код, а устройство считывает данные с магнитной полосы карточки.

Воры в течение нескольких минут монтируют свое оборудование, около часа или двух собирают данные о четырех, пяти, или более кредитных карточках. Затем они дублируют данные на пустые магнитные карты и отправляются по банковским автоматам для снятия наличных. Например, пара «туристов» из Румынии сумела снять до ареста 70 тысяч шекелей с разных счетов.

Полиция призывает к бдительности, советует регулярно проверять состояние своего счета в банке и обращать внимание на необычные операции."
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #387 on: 21.03. 2014, 23:51:02 »
у нас тоже такое практиковали и думаю. что и сейчас практикуют. Танюшка, считай что милостыньку дала. Пусть им будет на пользу.

а что с диагнозом? у нас тоже похолодало, снег пошёл

толком не разобрались. Вроде как ревматизм а вроде как боли не характерные для ревматизма. Я сделала выводы что это от того что у меня по работе сейчас большая нагрузка на спину и руки. Уже потеплело , начну прям с завтрашнего дня ходить пешими прогулками и делать нашу похудалочную зарядку и все наладится  :ce:
А по второму диагнозу все опасения не подтвердились. Слава Богу у меня все хорошо. Все страхи позади. Восстанавливаю организм от стрессов и напряжения эмоционального  pooh_lol
Да так интересно наш организм реагирует на страх, мне так смешно было  :biggrin: вышла из кабинета врача первым делом разревелась, а потом спустя минут 20 как будто из меня высосали силы, прям как стояла так и начала оседать и спать на ходу  pooh_lol     Так смеялась потом, надо же как наш организм умно придуман, не устаю восхищаться этим чудом, как сам себя востанавливает после болезней и как восстанавливает после стрессов , защищается и обороняется. Чудо чудесное :ce: наши организЬмы  :smile:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #388 on: 24.03. 2014, 23:10:05 »
Милостыню, дала... Девочки, а на милостыню, то купили шелковый платочек, правда из того, что я увидела выбрать было нечего))) в общем и смех и слезы.
Но, заявление из банка не забрала и периодически очень интересуюсь, что да где и на каком этапе - шавелюцца))
Вчера звонили из милиции интересовались где и когда платила, пользовалась ли банкоматами...в общем перебирают варианты где и когда могла засветиться. У меня на комп стоит лицензионный аваст, я написала запрос на их helpdesk могут ли они предоставить отчет о вирусах, которые на моем компе находила программа...Скорее все не предоставят, но спросить надо. Компьютер две недели был без защиты - тогда и могли скачать инфу, хотя я ничего не держу в файлах ни коды ни пароли. ЁЁЁлки -палки только что сообразила, я держу все в телефоне и то намеками в "заметках" но синхронизацию с компьютером провожу периодически....
Похудалочки, рассказываю так подробно, чтобы вы не попали в такую ситуацию. Покупки и расчеты через интернет это удобная и нужная штука, но действительно нужно уметь защищаться, а значит разбираться в вопросах безопасности.

Кассандра, очень прошу, вы как программист, возможно сможете, что-нибудь дельное посоветовать.  :dumai:

А пока я сделала вывод, что нужно пользоваться картой виза для расчетов в магазине и мастер кард для интернета, во всяком случае, у нас в РБ. Обязательным условием оплаты через интернет должно быть смс сообщение с секретным кодом. И вот когда этот код введете в компьютере в своем интернет-банке, то подтвердите, что деньги списать разрешаете и сделка санкционирована вами как владельцем. Ну как-то так.

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #389 on: 24.03. 2014, 23:34:02 »
Катюш, давай больше отдыха рукам и спине в плане смены положений, разминочки там всякие, помогает.
.