Author Topic: Новости вашего дня  (Read 106887 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Новости вашего дня
« Reply #315 on: 19.11. 2013, 01:42:01 »
У меня начались экзамены.
Сегодня был первый. Завтра второй. И в среду последний- теория.
Устала я девочки  :kosa_crazy: не передать словами как. Ничего не успеваю.
тут еще и куча дел и забот навалилось.  Так что не теряйте меня пожалуйста. И ведите себя хорошо. В дневниках чтобы был порядок. Все писать, ничего не пропускать и не раслабляЦО! Приду проверю  :acute:
И кулачки за меня держите. Переживаю так за завтра и за теорию тоже .
Сегодня сдавала классический педикюр. Сдала на 10 ку  :boast: :m0128:
Завтра европейский буду сдавать.
Но уже заканчиваю слава Богу. Надо теперь быстренько куда то устроится на работу а то запулят от биржи труда куда то на периферию. Хочу поближе к дому чтобы. Вроде видела недалеко салон и вроде у них объявление висело что им требуются мастера. В четверг с утра пойду искать место. В пятницу буду диплом получать  :99999:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #316 on: 19.11. 2013, 08:22:29 »
Молодец!

..................
......................

Европейский чем отличается? Румянцем?
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #317 on: 20.11. 2013, 11:17:50 »
Сдала уже? Уверена что сдала. Бог в помощь в поисках работы.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #318 on: 24.11. 2013, 23:06:32 »
Сдала девчонки  :m0128: :m0128: :m0128:
Все экзамены на 10-ку!  :boast:
В четверг получила диплом. У меня и в дипломе все 10  :ce:
Во всем потоке только у меня диплом со всеми десятками , представляете?  :d5:
Моя преподавательница по окончании обучения предложила мне несколько предложений на работу. К ним там работодатели обращаются за кадрами. Вот они и для тех кто успешно учится пристраивают так сказать.  :podark:Так мне предложили 5 вариантов, все в моем районе. Одна из них парикмахерская которая находится через дорогу от моего дома. Ну я ноги в руки и бегом туда.  :fp:
Прихожу, а хозяйка мне не поверила что диплом настоящий. Говорит что работает с этой школой много лет и такого диплома как у меня никогда не видела  :biggrin: Я растерялась если честно  :5: Не поняла с начало в чем дело, а потом она мне сказала что не видела диплома со всеми 10-ками  :m0166:
В пятницу началась эпопея устроится на работу  :kosa_crazy:

ЭТО  :jesti:
На нервах перестала спать практически совсем. Синичища под глазами  как у зомби  :girl_in_dreams: :36:
Ну воПчем примчалась я  в таком фасончике , с синяками под глазами, нечесаная замухрышка  :ap: На работу устраиваться  :m0166:
Хозяйка мне БЕру с руками и ногами. Процент замечательный. Все окей. Завтра несите документы. Прихожу на следующий день а она дала заднюю  pleasantry И как давай на меня возмущаться. Нет не на меня но при мне так сказать. Громко так , практически кричала. О наболевшем  :5: Что вот все бегут, что раньше люди по 10 лет работали а теперь по пару месяцев. Что то рожать идут , то уходят на дому работать. И вообще такой процент еще надо заработать. И ей нужно чтобы мастер был с опытом. И вот якобы пришла к ней еще одна девочка и теперь она будет выбирать между нами. А кстати та девочка что теперь у нее работает ничего кроме классического маникюра , не делает больше ничего. А хозяйка хочет чтобы делала все виды еще и наращивание и педикюр. Ну я все это умею. Нол опыта то у меня таки нет. Но смысл был давать свои реквизиты на курсы там где люди только учатся и естественно опыта не имеют я так и не поняла. Короче говоря якобы она будет выбирать между нами и как определится мне перезвонит. Ну я не стала терять время , пошла делать санитарную книжку и ходить по всем остальным салончикам которые мне дала учительница. И везде записали мои координаты на будущее и везде у них девочка на испытательном сроке. И вот остался еще один салон который находится от моего дома в двух остановках троллейбусных. Вчера значит пришла я туда а администратор назначила прийти сегодня.
Ну я решила зайду опять через эту что ближе к дому и потом уже поеду туда.
Ну думаю понятно же что весь тот базар был специально чтобы набить цену и сбить процент оплаты. Ну все таки рядышком.
Прихожу, а ее нет на месте. Сидит администраторша. Предложила мне ей позвонить. Ну  вобщем звоним мы. Она ей говорит что вот пришла мол девочка с которой вы о работе договаривались при этом не уточняет что кто конкретно пришел. Беру уже трубку я а она мне - да Катя, я вот завтра жду ту девочку, а ты уже санитарную книжку сделала? Я говорю что нет конечно,выходные жеж были. А она мне что мол склоняется ко мне потому что я рядом живу и что мол та девочка которая якобы тоже на работу к ней прочится ничего кроме классики не умеет :m0166: ну не бред ,а? Мне сразу на первом же собеседовании сказала что ей нужет такой мастер чтоб умел все а тут выбирает между той что умеет все и живет рядом и той что ничего не умеет и живет дальше  :m0166:
Ну я поняла короче говоря что она просто зажлобила эту зарплату что предложила сразу. Сейчас жеж перед новым годом говорят  работы будет много. Да и то что кричала на второй же встрече как то ее не очень украшает. Да и девочки работницы при ее присутствии были очень насторожены и напряжены я это сразу для себя отметила.

Ну думаю раз она набивает цену, пойду в тот салон что за две остановки от меня, узнаю что предлагают и возможно буду иметь запасной аэродром  pleasantry.
Пришла туда а там атмосфера девочки, такая домашняя. Хозяйка сидит трындит с одной из девочек работниц, сидя ножку на ножку. Так приятно со мной поговорила. Такая приятная женщина. предлагает теже условия что и та что первая только работать на 2 часа в день меньше.  getmag_4
В диплом даже не глянула. Пригласила меня во вторник прийти и сделать маникюр ей самой, чтобы она посмотрела своими глазами как я работаю и сказала ответ.
Вот такие вот дела. Теперь и не знаю что делать. Тут вроде и рядом но там явно атмосфера душевная и домашняя. О сумме процентов та вторая говорила спокойно и явно не жалея, а эта первая как от сердца отрывала.
Ну  в общем я решила завтра той первой не звонить. Пойду делать санитарную книжку. Если она позвонит сама скажу что делаю книжку.А мы с ней договорились что я начну ее делать и уже во вторник выйду на работу, ведь она ко мне склоняется больше чем к той другой девочке  pleasantry  которая вроде до 12 должна к ней прийти. Решила пойду делать книжку а во вторник с утра пойду делать маникюр той второй хозяйке. Возьмет меня слава Богу, а если я ей не подойду пойду к этой что рядом с домом.

Такой тарарам написала  :biggrin:
ну думаю суть понятна, да девчонки?
Нервничаю очень сильно. 27 идти на биржу и было бы здорово уже иметь место работы чтобы меня не закинули в конец географии куда нибудь.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #319 on: 24.11. 2013, 23:09:57 »
Молодец!

..................
......................

Европейский чем отличается? Румянцем?

:ap:
Там не работают лезвием и ножницами. Только пилка шлифовальная и ногтиги обрабатывают специальным средством чтобы от кожицы почистить. Щадящий и безопасный способ.
Но классика красивее  :al: Намного чище и качественнее. Молоденьким девочкам очень подходит а женщинам за 45 лучше или класссика или аппаратный.

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
« Reply #320 on: 25.11. 2013, 00:57:29 »
Не знаю, кому как, но я бы пошла за 2 остановки с хорошим коллективом. Да уж, выбор у тебя......  :kosa_crazy:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #321 on: 25.11. 2013, 01:11:57 »
Катюш, 2 остановки - это не 2 часа добираться. А человеческий фактор - главное.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #322 on: 27.11. 2013, 19:25:29 »
И я сделала такой выбор девочки!
Вчера ходила типа на пробный день.  :biggrin:
Меня вяли на работу  :m0128: :m0128: :m0128:
Завтра уже выхожу. Буду работать день через день. Инет у меня будет так что буду на связи. Теперь говорят что работы не много. Так что будет время до сезона руку набить потихонечку и скорость работы.
Первое ощущение от первого дня очень хорошее. Хозяйка мне кажется очень хорошей и душевной женщиной. И девочки нравятся. Так по домашнему там  :ce: Хорошо и спокойно. Посмотрим что будет дальше. Дай Бог чтобы первое впечатление оправдалось и подтвердилось  girl_angel
Звонила та хозяйка что с близкого  pleasantry салона. Ну я ей и говорю что спасибо я нашла уже работу пока вы определялись и решались.
А ее кааааак  :dt: еще чуток и разорвалась бы от злости. Слава Богу что Он меня отвел от нее. И дай Бог ей здоровья что она себя повела так сразу а не потом когда было бы уже поздно   :солнышко:
« Last Edit: 27.11. 2013, 19:27:14 by FishKa - Катя »

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
« Reply #323 on: 28.11. 2013, 00:49:16 »
Поздравляю!!  :m0128:

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #324 on: 28.11. 2013, 09:52:58 »
Поздравляю!  :солнышко:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #325 on: 28.11. 2013, 13:50:40 »
Спасибо девочки :by:
Уже сижу на работе. Пока клиентов не было  girl_pardon

Девчат, а вы видите , у меня получилось рекламу на форум повесить :boast:

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #326 on: 01.12. 2013, 17:49:34 »
Поздравляю! Теперь успешных постоянных клиентов!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #327 on: 02.12. 2013, 01:02:25 »
Спаааасибо!!
Пока две смены по нулям  :biggrin:
Хозяйка говорит что не сезон
Вроде с 15 числа начнется

Мой ЖЖ

Offline Марта

• Москва
  • Профессионал
  • Статус: +4/-0
  • Татьяна
« Reply #328 on: 02.12. 2013, 16:30:28 »
Спаааасибо!!
Пока две смены по нулям  :biggrin:
Хозяйка говорит что не сезон
Вроде с 15 числа начнется

вообще ни одного человека?
а за выход на работу платят?
а то мне обещали, когда я искала работу: просто за то, что пришёл на работу 1000руб, а если есть клиенты, то с каждого 30% тоже обещают платить

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #329 on: 03.12. 2013, 02:15:17 »
ни одного  girl_pardon
ничего не платят. Только процент  :bh:

Мой ЖЖ