Сдала девчонки
Все экзамены на 10-ку!
В четверг получила диплом. У меня и в дипломе все 10
Во всем потоке только у меня диплом со всеми десятками , представляете?
Моя преподавательница по окончании обучения предложила мне несколько предложений на работу. К ним там работодатели обращаются за кадрами. Вот они и для тех кто успешно учится пристраивают так сказать. :podark:Так мне предложили 5 вариантов, все в моем районе. Одна из них парикмахерская которая находится через дорогу от моего дома. Ну я ноги в руки и бегом туда.
Прихожу, а хозяйка мне не поверила что диплом настоящий. Говорит что работает с этой школой много лет и такого диплома как у меня никогда не видела
Я растерялась если честно
Не поняла с начало в чем дело, а потом она мне сказала что не видела диплома со всеми 10-ками
В пятницу началась эпопея устроится на работу
ЭТО
На нервах перестала спать практически совсем. Синичища под глазами как у зомби
Ну воПчем примчалась я в таком фасончике , с синяками под глазами, нечесаная замухрышка
На работу устраиваться
Хозяйка мне БЕру с руками и ногами. Процент замечательный. Все окей. Завтра несите документы. Прихожу на следующий день а она дала заднюю
И как давай на меня возмущаться. Нет не на меня но при мне так сказать. Громко так , практически кричала. О наболевшем
Что вот все бегут, что раньше люди по 10 лет работали а теперь по пару месяцев. Что то рожать идут , то уходят на дому работать. И вообще такой процент еще надо заработать. И ей нужно чтобы мастер был с опытом. И вот якобы пришла к ней еще одна девочка и теперь она будет выбирать между нами. А кстати та девочка что теперь у нее работает ничего кроме классического маникюра , не делает больше ничего. А хозяйка хочет чтобы делала все виды еще и наращивание и педикюр. Ну я все это умею. Нол опыта то у меня таки нет. Но смысл был давать свои реквизиты на курсы там где люди только учатся и естественно опыта не имеют я так и не поняла. Короче говоря якобы она будет выбирать между нами и как определится мне перезвонит. Ну я не стала терять время , пошла делать санитарную книжку и ходить по всем остальным салончикам которые мне дала учительница. И везде записали мои координаты на будущее и везде у них девочка на испытательном сроке. И вот остался еще один салон который находится от моего дома в двух остановках троллейбусных. Вчера значит пришла я туда а администратор назначила прийти сегодня.
Ну я решила зайду опять через эту что ближе к дому и потом уже поеду туда.
Ну думаю понятно же что весь тот базар был специально чтобы набить цену и сбить процент оплаты. Ну все таки рядышком.
Прихожу, а ее нет на месте. Сидит администраторша. Предложила мне ей позвонить. Ну вобщем звоним мы. Она ей говорит что вот пришла мол девочка с которой вы о работе договаривались при этом не уточняет что кто конкретно пришел. Беру уже трубку я а она мне - да Катя, я вот завтра жду ту девочку, а ты уже санитарную книжку сделала? Я говорю что нет конечно,выходные жеж были. А она мне что мол склоняется ко мне потому что я рядом живу и что мол та девочка которая якобы тоже на работу к ней прочится ничего кроме классики не умеет
ну не бред ,а? Мне сразу на первом же собеседовании сказала что ей нужет такой мастер чтоб умел все а тут выбирает между той что умеет все и живет рядом и той что ничего не умеет и живет дальше
Ну я поняла короче говоря что она просто зажлобила эту зарплату что предложила сразу. Сейчас жеж перед новым годом говорят работы будет много. Да и то что кричала на второй же встрече как то ее не очень украшает. Да и девочки работницы при ее присутствии были очень насторожены и напряжены я это сразу для себя отметила.
Ну думаю раз она набивает цену, пойду в тот салон что за две остановки от меня, узнаю что предлагают и возможно буду иметь запасной аэродром
.
Пришла туда а там атмосфера девочки, такая домашняя. Хозяйка сидит трындит с одной из девочек работниц, сидя ножку на ножку. Так приятно со мной поговорила. Такая приятная женщина. предлагает теже условия что и та что первая только работать на 2 часа в день меньше.
В диплом даже не глянула. Пригласила меня во вторник прийти и сделать маникюр ей самой, чтобы она посмотрела своими глазами как я работаю и сказала ответ.
Вот такие вот дела. Теперь и не знаю что делать. Тут вроде и рядом но там явно атмосфера душевная и домашняя. О сумме процентов та вторая говорила спокойно и явно не жалея, а эта первая как от сердца отрывала.
Ну в общем я решила завтра той первой не звонить. Пойду делать санитарную книжку. Если она позвонит сама скажу что делаю книжку.А мы с ней договорились что я начну ее делать и уже во вторник выйду на работу, ведь она ко мне склоняется больше чем к той другой девочке
которая вроде до 12 должна к ней прийти. Решила пойду делать книжку а во вторник с утра пойду делать маникюр той второй хозяйке. Возьмет меня слава Богу, а если я ей не подойду пойду к этой что рядом с домом.
Такой тарарам написала
ну думаю суть понятна, да девчонки?
Нервничаю очень сильно. 27 идти на биржу и было бы здорово уже иметь место работы чтобы меня не закинули в конец географии куда нибудь.