Author Topic: Новости вашего дня  (Read 106865 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Re: Новости вашего дня
« Reply #360 on: 05.02. 2014, 04:27:29 »
Катенок, а ты к нам вернешься?
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #361 on: 07.02. 2014, 00:54:56 »
Да, хочу 10-го со всеми вместе в очередной раз "начать"...  :m05002:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #362 on: 03.03. 2014, 00:48:19 »
Пришла поплакаЦО  :ah:

вы уже все знаете что я работаю в салоне красоты мастером маникюра-педикюра. Так вот у меня уже набираются постоянные клиенты, и одна из первых моих , как я уже понимаю постоянных клиентов girl_pardon , пришла сегодня ко мне на процедуры. Девочки, это ужас ужасный. Я после этой клиентки всегда как выжатый лимон. Мне так она тяжело дается  :1979480:
Объясню для понимания.
У моей Любаши( так ее зовут) проблемы со всем. И с руками ( у нее очень близко расположены капиляры и классический маникюр ей надо делать тааак осторожно чтобы не цапануть чтобы не пошла кровь
И с ногами( тут вообще  :jesti:. Тут и глубочайшие трещины на пяткахх и вросшие ногти на каждом пальчике  :kosa_crying:
Мне конечно ее очень жалко, очень Человек мучается всю жизнь. У нее трещины стали появлятся сразу после родов. Я так понимаю что проблема или гормональная или связана с обменом веществ. Но это я так думаю а что там на самом деле фиг его знает.

Работаю я с ней и над ней 2-2,5 часа. Уходит она очень довольная и благодарная. Всегда оставляет хорошие чаевые.
Но так как я себя чувствую после нее это просто жесть. И физически и эмоционально  :0=:
Домой пришла ну никакущая. Еле доползла до дома. Пришла, села на стул на кухне и сижу как вата. Руки плети, ноги не идут. Ну ужасно
Бывает же такое  girl_pardon
« Last Edit: 03.03. 2014, 00:50:18 by FishKa - Катя »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #363 on: 03.03. 2014, 00:56:33 »
Катюш, но она сама, как человек, тебе приятна? В общении она нормальная? Или она тебя эмоционально опустошает разговорами, например?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #364 on: 03.03. 2014, 01:20:01 »
не знаю, не могу понять  girl_pardon
говорит на все темы, и при чем практически постоянно.
И о политике и о красоте и о болячках и о семье , обо всем  :d30: но не могу понять пока
как человек, жалость вызывает и участия моего в ее проблемах, это да. Негатива вроде тоже нет, но когда ее вижу напрягаюсь сразу, может от предстоявшего физического утомления
сама не понимаю что происходит  :kosa_crazy:
но до сих пор сижу и встать не могу.  :smile:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #365 on: 03.03. 2014, 21:19:57 »
Так-так  :dumai: .
А может тебе как она приходит начинать читать ежедневные правила??? Попробуй. (Отче наш 3 раза, "Богородица дева радуйся..." три раза и Символ Веры один раз)
И стоит научиться закрываться как устрица, уж очень эта твоя клиентка "прожорливая", а ты для неё "легкая добыча", поэтому и в чаевых не скупится...
Кстати, а приходит часто?
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #366 on: 04.03. 2014, 00:43:33 »
Раз в три недели
Не получается у меня Танюш, она же не просто говорит, она хочет со мной дискутировать, общаться  pooh_lol
И как можно?
Я видимо с непривычки, устаю от физического труда, много усилий надо на то чтобы привести ее пяточки в порядок, я то сейчас кощей бессмертный pleasantry   :smile: силы в руках мало, так я там в таких позах вокруг нее, как в танце елки  :biggrin: брэйк  :m0166:
То села на стульчик, то встала, то лицом к ней то попой , все ищу позу так чтобы удобнее было. У меня на работе педикюрное кресло плохое, там нельзя ножку выше поднять, приходится вставать рачком, поворачиваться пОпом к клиентке чтобы видеть пяточку снизу , вот так и танцуем  pleasantry

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #367 on: 06.03. 2014, 15:11:51 »
Дамочка определенно вампирит, просто от физической усталости ты не будешь такая выжатая, будешь просто усталая.
У меня 2 старушки, у одной проработала 2 часа и выхожу как будто не работала, хотя кручусь, не присаживаюсь, а у второй даже есть просто с ней сижу и ничего не делаю- еле ноги тащу домой. Так что понятно какого сорта твоя клиентка.
 Защита- молитва, причем заранее, если знаешь, что она придет- закрывайся как в коробочку и читай порро себя молитву. Представь, что у тебя со всех сторон стены и ты в коробочке любого приятного тебе цвета, а что там вне коробочки- тебя мало волнует. Я так иногда удачно защищаюсь, если бабка конечно не выведет из себя.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #368 on: 07.03. 2014, 00:50:18 »
Попробую.
мне девочки сказали что та маникюрша что была до меня тоже от этой клиентки так себя чувствовала.
так что скорее всего именно так как ты говоришь

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #369 on: 07.03. 2014, 00:51:51 »
Ооол. Наконецто! Отправилось сообщение  :m0128:
меня второй день при ответе выкидывает на страницу об ошибке какой то
а сейчас вот отправилось , урааа!

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #370 on: 07.03. 2014, 20:29:27 »
Попробую.
мне девочки сказали что та маникюрша что была до меня тоже от этой клиентки так себя чувствовала.
так что скорее всего именно так как ты говоришь

Да-да, попробуй, Катюш. Кассандра права. И короткую молитву Ангелу Хранителю не забудь прочесть. А еще, обязательно, иконку Божьей Матери "Умягчение злых сердец" или еще ее называют "Семистрельная", носи.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #371 on: 09.03. 2014, 20:29:02 »
Девчонки у меня плохие новости  :bh:
Я опять попала к врачам на " ковер". Как обычно  :fetochika: у меня никогда не бывает легких путей и легких болячек  pooh_lol
Пошла с одной проблемой а вышла с целом "букетом Молдавии"

Вот с таким  :m0166:

Короче говоря, слава Богу мне по жизни везет с врачами и всегда на моем пути они очень грамотные и компетентные.
Выявили что все проблемы у меня от ревматизма  girl_pardon Рекомендовали врачей именно с определеной больницы, Господь помог найти там концы, я ж беком на консультацию и вот  :1979480:
СРОЧНАЯ госпитализация  :7: Случай ОЧЕНЬ запущенный , ну дык я его и не лечила по этому то другого варианта быть и не может  :ap:
Завтра иду брать направление на госпитализацию а в среду в 8 утра меня ждут в больнице
А дальше послали еще кое какие обследования сделать, там тоже прогнозы не утешительные. Пока не буду торопить события и писать, на днях все решится и я вам напишу
 так что девчонки , те кто у нас на курсе, не переживайте, мы к нашему периоду добавим еще 3 недельки работы  :ax:
« Last Edit: 09.03. 2014, 20:30:34 by FishKa - Катя »

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #372 on: 10.03. 2014, 00:06:14 »
Катюшкин, я в грусти... Но, главное, чтобы тебя подлатали и подпаяли... прости за выражения, это я так хорохорюсь, чтобы не расстраиваться. А что тебе там грозит, в той больничке? Надеюсь, не оперативное вмешательство? Или?..
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #373 on: 10.03. 2014, 15:15:31 »
Катюша, выздоравливай!
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #374 on: 11.03. 2014, 23:51:47 »
Держись, Катюшенька! Бог поможет болящей Катерине!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile