Author Topic: Новости вашего дня  (Read 106868 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Re: Новости вашего дня
« Reply #345 on: 30.01. 2014, 14:56:53 »
Привет, Женечка! Каждый день про вас вспоминаю, когда новости из Украины смотрю. Как вы там? И как там наша Катюшка-Птичка......
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Норушка

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
  • Женя
« Reply #346 on: 30.01. 2014, 18:04:42 »
Про Катюшу ничего не знаю, она же из Киева, я живу на юго- востоке, на Донбассе. Мы работаем, бастовать нам некогда, надо лечить людей. Лично наше мнение- мы против переворотов категорически, мнение "майдана"- это далеко не мнение всех граждан Украины. Мы только за союз с Россией и Белоруссией. С ужасом читаю новости в нэте, но фильтруем информацию т.к. все каналы куплены и идет нагнетание атмосферы. Знаю что особо "сознательные" едут в Киев зарабатывать деньги, какая там идея?! Если интересно, посмотрите интервью Игоря Беркута. Жалко ребят ВВшников и других военнослужащих им приписывают "демократы" такие зверства, что волосы дыбом встают. Знаю, что погибли 3 милиционера, от рук "мирных демонстрантов", одного вообще безоружного убили, шел парень после работы домой. Ничто не оправдывает смерть людей, просто страшно, что "паны скубутся, а у холопов шапки летят" Просто передел власти, а мы окажемся заложниками миллиардеров. Жалко сельских труженников, их окончательно задушат, жалко инвалидов и пенсионеров, малообеспеченных- ценами задушат и на самом деле никому на западе не нужны наши проблемы, это только блеф. Им нужна наша земля, наша территория, дешевая рабочая сила, выход к черному морю. Там же в Киеве в основном западная Украина, они же все работают на себя, зарабатывая деньги в Польше, Чехии и т.д. А у нас тут, что экология никакая из-за промышленности и все стараются работать, чтоб кормить себя и семьи. Наш главный вчера говорит "какой народ сознательный, метель, пурга, транспорт не ходит, везде снежные заносы, а люди идут на работу. В отделениях люди уже без сменно по трое суток работают, т.к. некем заменить, люди из сел не могут добраться на работу из-за заносов. Все молча работают, знают, что больше некому, больные же не виноваты ни в чем. И больных не отпускают домой если нечем уехать, кормят, греют. Думаю, что вот это и есть настоящее лицо "москальсько- бандитского Донбасса". Самое обидное, что для конрадов карловичей мы холуи хохлы, а для западной части украины-москали, бандюки. Не хочу о политике, просто не хочется быть под польсько- американским сапогом, хочу ходить в свой храм и лечить людей. Я сейчас ни перед кем не пресмыкаюсь, наглая ложь, что нам закрывают рот, что мы тут бесправные. Я бы хотела так прожить весь свой век, на своей Родине в кругу своих замечательных, добрых, отзывчивых людей, готовых в любую минуту тебе помочь.   Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
От улыбки станет всем светлей...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #347 on: 02.02. 2014, 23:58:18 »
О! Наконец то появились! Слава Богу что все хорошо!
Женечка , ну блин, ну хоть чуток чаще появляться ж можно, ну?!
Заходи к нам почаще и на подольше!!!! :ce: :by:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #348 on: 03.02. 2014, 00:43:30 »
Привет, Женечка! Каждый день про вас вспоминаю, когда новости из Украины смотрю. Как вы там? И как там наша Катюшка-Птичка......
Наташенька, привет! Я жива-здорова. Три дня назад, 30-го января мой муж Женя защитил кандидатскую диссертацию - это хвастаюсь и радуюсь.
Про политику говорить не хочу. Одно скажу Жене: Женечка, дорогая, во всём, что творится в стране - виновата ВЛАСТЬ. Это как дважды два. Это даже не надо обсуждать и вести споры. И это ответ на все вопросы. Будет ли лучше новая власть - БОЛЬШОЙ ВОПРОС, это да, но именно НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ довела страну до Майдана. На этом разговоры о политике я прекращаю.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #349 on: 03.02. 2014, 00:45:38 »
ты нам не о политике, ты нам  о себе рассказывай  :dt:
Пропажа!

Жене передавай от нас поздравления! Молодчина!  :1:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #350 on: 03.02. 2014, 01:13:17 »
Дык шо рассказывать! :biggrin: про мой месячный гипс ты и так знаешь, а девчатам зачем "чужое горе" :d30:
Ну, если кратко - утром 31 декабря я дома упала с табуретки и сломала мизинец на ноге. Была в гипсе до 23 января. Гипс сняли, долечиваюсь, ходила на процедуры. Со вчерашнего дня уже вышла на работу.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #351 on: 03.02. 2014, 01:26:33 »
ну и как ты Катюш? Разработала ножку, не беспокоит?
Сейчас небось по люду тяжко ходить

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #352 on: 03.02. 2014, 01:31:47 »
Отек немножко присутствует, побаливают все пальцы, кроме большого, но могу сгибать, шевелить и т.д. Когда только надеваю обувь - первое время мизинец чувствую, а потом, как расхожусь - нормально.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #353 on: 03.02. 2014, 01:33:27 »
 :by:
дай Бог тебе скорейшего восстановления

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #354 on: 03.02. 2014, 01:34:56 »
Спасибо, Катюшенька!  :солнышко:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #355 on: 03.02. 2014, 01:47:32 »
Катя, скорейшего выздоровления!!! Это же надо так под праздник ((( кошмар ... Я как-то перед Новым Годом, лет 5 назад, долбанула хорошенько закрыла свой палец дверью маршрутки )) Трещина была, наложили мне гипс, а я рыдаю не от того, что больно, хотя больно тоже было, а от обиды что прямо перед Новым Годом ))))

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #356 on: 03.02. 2014, 01:50:31 »
Спасибо, Олечка! Да, у тебя тоже был веселенький праздник... Пусть мы все всегда будем здоровы!!! girl_angel
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #357 on: 03.02. 2014, 01:56:10 »
Во дает :d30: вместо того чтобы конечности свои пожалеть она новый год жалеет  pooh_lol
 я  в дестве тоже ручку сломала, ключицу. До сих пор помню как мне больно было, такое ощущение что это было буквально позавчера а прошло уже больше 30 лет  pooh_lol

И шоб вы знали как я ручку то сломала  :m0166:
Короче мои старшие сестрички, не знали куда себя деть со скуки. мне было тогда лет 5. А им значит 13 где то. Тоесть взрослые барышни уже))) Так вот. У нас был длииииный двор. Мы жили тогда в частном доме. И заезд в наш двор был как бы с горки. Так вот девчонки искали чем бы себя развлесь. Нашли в сарае старую каляску ну и захотели кого то жешь покатать в ней  :bs:
На свою беду я как раз мимо пробегала ну и была схвачена и заставлена катаЦО! pooh_lol
Ну и так жешь катать скучно, решили меня в ентой каляски с горги запустить. Ну на том и порешили и потащили запускать.
Запустили.  :1979480:

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #358 on: 03.02. 2014, 13:49:49 »
Ох, Катя, уже не в первый раз слышу, как дома люди травмируются  :shok:- пусть это будет последняя травма в твоей жизни. А мизинцы еще любят о двери цепляться, о стулья - знаем, цеплялась, проходили.
Моя мама накануне свадьбы моей сестры упала со стола( тюль вешала) - пол лица был сплошной синяк - слава Богу, что без последствий для здоровья мамы все обошлось.
« Last Edit: 03.02. 2014, 13:56:32 by Юльен »
Хочу прекратить жрать!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #359 on: 04.02. 2014, 00:06:00 »
Юлечка, точно! В смысле - мизинцы любят цепляться за все подряд)))) Я даже в гипсе умудрилась дома бахнуться пару раз))) и после снятися гипса тоже)))) хотя очень стараюсь быть внимательной... :biggrin:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник