Про Катюшу ничего не знаю, она же из Киева, я живу на юго- востоке, на Донбассе. Мы работаем, бастовать нам некогда, надо лечить людей. Лично наше мнение- мы против переворотов категорически, мнение "майдана"- это далеко не мнение всех граждан Украины. Мы только за союз с Россией и Белоруссией. С ужасом читаю новости в нэте, но фильтруем информацию т.к. все каналы куплены и идет нагнетание атмосферы. Знаю что особо "сознательные" едут в Киев зарабатывать деньги, какая там идея?! Если интересно, посмотрите интервью Игоря Беркута. Жалко ребят ВВшников и других военнослужащих им приписывают "демократы" такие зверства, что волосы дыбом встают. Знаю, что погибли 3 милиционера, от рук "мирных демонстрантов", одного вообще безоружного убили, шел парень после работы домой. Ничто не оправдывает смерть людей, просто страшно, что "паны скубутся, а у холопов шапки летят" Просто передел власти, а мы окажемся заложниками миллиардеров. Жалко сельских труженников, их окончательно задушат, жалко инвалидов и пенсионеров, малообеспеченных- ценами задушат и на самом деле никому на западе не нужны наши проблемы, это только блеф. Им нужна наша земля, наша территория, дешевая рабочая сила, выход к черному морю. Там же в Киеве в основном западная Украина, они же все работают на себя, зарабатывая деньги в Польше, Чехии и т.д. А у нас тут, что экология никакая из-за промышленности и все стараются работать, чтоб кормить себя и семьи. Наш главный вчера говорит "какой народ сознательный, метель, пурга, транспорт не ходит, везде снежные заносы, а люди идут на работу. В отделениях люди уже без сменно по трое суток работают, т.к. некем заменить, люди из сел не могут добраться на работу из-за заносов. Все молча работают, знают, что больше некому, больные же не виноваты ни в чем. И больных не отпускают домой если нечем уехать, кормят, греют. Думаю, что вот это и есть настоящее лицо "москальсько- бандитского Донбасса". Самое обидное, что для конрадов карловичей мы холуи хохлы, а для западной части украины-москали, бандюки. Не хочу о политике, просто не хочется быть под польсько- американским сапогом, хочу ходить в свой храм и лечить людей. Я сейчас ни перед кем не пресмыкаюсь, наглая ложь, что нам закрывают рот, что мы тут бесправные. Я бы хотела так прожить весь свой век, на своей Родине в кругу своих замечательных, добрых, отзывчивых людей, готовых в любую минуту тебе помочь. Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!