Author Topic: Как найти и определить хорошего врача?  (Read 10913 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Сейчас очень трудно найти хорошего врача. Иногда это невозможно сделать даже через знакомых.
Идёшь в поликлинику, там тебе говорят, что запись через неделю, приходишь по записи, а там всё равно очередь. Это же не нормально когда у тебя что-то болит, а ты мотаешься туда-сюда и никто тебе не помогает, и не факт, что если ты всё-таки дождёшься своей очереди, то попадётся нормальный врач, который вылечит тебя как надо.
А пойдёшь в частную клинику, там и встретят тебя с улыбкой, и почти сразу и без очереди на приём попадёшь, но когда выдадут рецептик, то у тебя волосы зашевелятся от того чего там понавыписали. И в основном, выписывают дорогущие препараты, аналоги которых существуют и стоят на порядок дешевле, и тут уже начинаешь сомневаться хорош ли врач и не обдираловка ли это.  Как быть?
Может есть смысл писать кто какого врача посоветовал бы в случае того или иного заболевания? Например, пишете город, имя врача и что он лечит. Также можем завести и чёрный список.

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
Могу порекомендовать проверенного гомеопата для деток (ухо-горло-нос) или акушерку.
В Москве. А вот мне нужен парадантолог и гинеколог (моя, к сожалению, ушла в другую клинику и потерялась6(  )

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Да, неплохая темка, у нас еще не много форумчан, но надеемся что будет больше и списочек врачей будет пополнятся...

Что касается Кишинева могу многих врачей посоветовать и дать координаты...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Норушка

• Постоялец
  • Женя
А страны то какие? Есть чудо- терапевт, ...невропатолог, окулист, он же детский, неплохой травматолог, дерматолог знакомый есть, гинеколог......но все это в Украине. Обходимся своими врачами
От улыбки станет всем светлей...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Все страны и города!
Предлагаю написать
город такой то...
и по списку кого можете порекомендовать?
врач -такой то и его координаты...
я напишу завтра тех кого могу порекомендовать в Кишиневе... может люди через поисковик найдут врача и будет здорово. :ce:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лина

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
Оренбург
Детский отоларинголог
В принципе может и взрослых посмотреть
 (я завтра узнаю номер поликлинники...правда не интересовалась никогда...и напишу)

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
В Киеве могу посоветовать изумительного стоматолога и не менее замечательного дерматовенеролога (оба мужчины).
Но я предалагаю тут данные о врачах не писать. А если кто-то заинтересуется - пусть пишут в личку автору сообщения.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Норушка

• Постоялец
  • Женя
Это верно, согласна на все 100
От улыбки станет всем светлей...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Правильно, я тоже согласна что координаты давать надо в личке  :t1867:

я начну и возобновлю начатое дело

Врачи из Молдовы город Кишинев

я могу порекомендовать

гинеколога
нефролога
эндокринолога
проктолога
педиатра
гастролога
рентгинолога
узиста
клиницист
хирург

:8: мама дорогая и их всех я знаю  :kosa_crazy:

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
А страны то какие? Есть чудо- терапевт, ...невропатолог, окулист, он же детский, неплохой травматолог, дерматолог знакомый есть, гинеколог......но все это в Украине. Обходимся своими врачами
Нужен чудо терапевт и невропатолог в г.Донецке

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
есть супер гинеколог в Самаре. дорого. но просто супер.... вопросы бесплодия тоже там можно. никаких лишних дорогих анализов или лекарств
но какой в этом смысл? мы тут все из разных городов...
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
В Минске есть грамотный гинеколог и стоматолог.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
есть супер гинеколог в Самаре. дорого. но просто супер.... вопросы бесплодия тоже там можно. никаких лишних дорогих анализов или лекарств
но какой в этом смысл? мы тут все из разных городов...

Марин, вовсе и не зря. Мне например нужно будет ЭКО, в Минске конечно есть, но врачей знакомых там нет. Как знать может мне и в Самару придется ехать, также как я съездила в Москву на обследование, т.к. в Минске мне помочь не смогли. А еще можно и платные консультации по интернету (я про Беларусь пока молчу :t1940:), но это тоже очень нужная вещь.
« Last Edit: 27.07. 2011, 22:35:36 by Chica »
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....