С тех пор как я похудела до 90 кг, я уже опять набрала все обратно... В общем я так устала от постоянного не похудения, и постоянных мыслей, что надо худеть. Я встретила женщину которая прошла эту операцию месяц назад, она еще полная, но уже похудела на 10 кг. После операции соблюдается строгая диета, но самое главное- не хочется кушать!!! Это то с чем я безуспешно борюсь - со своим аппетитом.
Для подготовки к операции надо собрать много документов и медицинских проверок с десяток, включая заключение психиатра. Я пока только начала. Стоимость операции порядка 2000 долларов, для меня будет бесплатно, как и все подготовительные проверки.
Самое трудное, я думаю, будет не сама операция, а последующий период, когда можно только жидкую пищу.
Потом уже можно есть понемногу протертое и через месяц уже обычную еду, но немного.
похудение продолжается месяцев 7-8, потом вес останавливается и уже мало меняется. За это время можно сбросить около 30 кг, что мне и надо! Конечно пирожки, торты и булочки уже жрать не будешь и не надо!