Author Topic: Предлагают операцию по сужению желудка!  (Read 22454 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Вот попробую кашную программу, если она меня не сдвинет с места, тогда уже операцию...
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ну вот правильное решение! надо испробовать все варианты с начало!
Дай Бог чтобы все получилось!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
С тех пор как я похудела до 90 кг, я уже опять набрала все обратно... В общем я так устала от постоянного не похудения, и постоянных мыслей, что надо худеть. Я встретила женщину которая прошла эту операцию месяц назад, она еще полная, но уже похудела на 10 кг. После операции соблюдается строгая диета, но самое главное- не хочется кушать!!! Это то с чем я безуспешно борюсь - со своим аппетитом.
Для подготовки к операции надо собрать много документов и медицинских проверок с десяток, включая заключение психиатра. Я пока только начала. Стоимость операции порядка 2000 долларов, для меня будет бесплатно, как и все подготовительные проверки.
Самое трудное, я думаю, будет не сама операция, а последующий период, когда можно только жидкую пищу.
Потом уже можно есть понемногу протертое и через месяц уже обычную еду, но немного.
похудение продолжается месяцев 7-8, потом вес останавливается и уже мало меняется. За это время можно сбросить около 30 кг, что мне и надо! Конечно пирожки, торты и булочки уже жрать не будешь и не надо!
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ой как это страшно, целенаправленно обрекать себя на постоянную диету и не так что хочешь не хочешь а надо и без вариантов
а что можно есть в эту строгую диету Алусь?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
Алла!!! nun подумайте еще раз. :sorry: :blond: Операция спасет на год-два-три максимум, потом все вернется на круги своя. Пирожки, булочки, жоры по-ночам...все это НАЧНЕТСЯ СНОВА. Желудок действительно растягивается снова. Похудение после операции - это стресс организма+ диета!! Vala_08
Попробуйте сначала сходить к эндокринологу и эндокринологу-гинекологу. Это действительно очень важно, Катюша-шеф, права. Нужно начать с гормонов. Тогда будет понятно  какую пищу показано кушать в принципе. Потом уже подключить сознание и попробовать настроить себя. ЙФ, тяжело енто сильно. Сейчас сама со своими гормонами не в ладу и жор и все признаки менопаузы "приятные" и проч и проч и проч.
А резаться -  то ж всегда успеете, тока назад уже не пришьете :sorry:
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
во, еще одна любительница радикальный мер... :bm:
отговаривать не буду, равно как и пугать...
...знакомая юная девушка около 20 лет весила больше 100 килограмм, все был уверены что это эндокринная патология...
...ни фига...сузили желудок вшили кольцо, теперь стройнее меня... в районе 65...красивая, стройная....замуж вышла...
....в возрасте страшно резко худеть, может кожа обвиснуть...у нее, у молодой, и то, на руках сильно долго подтягивалась...
...плюс - это то, что бесплатно...с повышением эластичности кожи надо думать...
...и все же я не думаю, что Алла вернётся на круги своя, нет никакой необходимости в жесткой диете постоянно, равно как и жрать булки на ночь она тоже перестанет (это банальное правильное питание, к которому нас всех приучает Катюшка), т.е. после операции обратно в похудалки...вот только поддерживать видимый результат гораздо легче...чем стремиться к далекому совершенству...

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
ну бороться со страстью имхо все же надо другими методами и просить помощи там, где просим в борьбе с любой другой страстью  :ah: уж больно сложно победить телесные страсти самому человеку, они очень живучие
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Я сегодня встречалась и разговаривала с женщиной, которая прошла операцию 2 месяца назад. Она очень довольна. Похудела на 10 кг, выглядит хорошо. Больничный дают на 2 недели, а потом она взяла еще отпуск. Хотя я свой отпуск уже отгуляла, но может быть возьму еще недельку за свой счет. Да, если перейти на одну воду, то похудеешь, но дело в том, что сейчас я не могу перейти на воду, а после операции есть не хочется, она питается часто и по немного - в общем там спец. диета. В общем из серии: не хочешь? заставим! Так и похудеем!!

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
    • ЖЖ
Девочки мои, завтра решающий день- будет решаться вопрос об оплате операции, если разрешат, то послезавтра иду к хирургу и назначаю время операции, если нет- возвращаюсь к нашим баранам обычным методам.
 Не знаю что для меня лучше, пусть Господь управит!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Аллочка, ты права - пусть Господь управит! А ты будь готова принять любое решение. Волнуемся и ждем твоего следующего сообщения!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
Ждем, мы с тобой, Аллочка!  :by:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Обязательно все будет хорошо!  :by: И сразу же пиши нам

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
Аллочка, Ангела в помощь! и если удастся, попробуй причаститься перед тем как окончательно решиться на что-то :ah: чтоб уж Ангел тебя прям на крылышках пронес...
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
У меня уже завтра наступило.....
Аллусь, ну шо там? :bi:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Уже даже у меня наступила  :bi: шо там?

Мой ЖЖ