Author Topic: Французская диета "Ужин с вилкой"  (Read 12051 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Нарвалась на смешную диету, очень хочется отзывы о ней узнать  :kosa_crazy:

Вам нельзя есть на ужин ничего, что не может поместиться на вилке. Это кажется самой глупой диетой в мире, но она реально работает.

Самыми стройными в мире женщинами заслуженно считаются француженки. Этой стране эпидемия ожирения грозит в меньшей степени, потому что Франция обладает богатейшими кулинарными традициями и культурой потребления пищи. Достаточно прогуляться по улицам Парижа, чтобы увидеть, как умеют держать себя в форме местные мадам и мадемуазель. Встреченные на вашем пути полнушки, скорей всего, окажутся туристками из Великобритании и США.

Тем больше внимания мы должны проявлять к французским диетам. Ведь Ванесса Паради, Марион Котийяр и Карла Бруни не родились на свет с "геном худобы" - это результат самоконтроля. И вот страна, подарившая всему миру безумно популярную диету Дюкана, теперь предлагает новый режим питания, называемый Le Forking или «Ужин с вилкой».

В этой диете нет никаких драконовских ограничений по калориям. Единственное ограничение - вам разрешается есть только то, что можно подцепить вилкой. Впрочем, это лишь общее указание. А сейчас мы изложим правила Le Forking более подробно.

В "Ужине с вилкой" разрешается три приема пищи в день. Нельзя использовать завтраки и обеды в качестве способа "доесть" те вкусности, которые вы не получите на ужин. У данного диетического плата имеются два варианта.

Первый - строгий: нельзя есть ничего, что было приготовлено с помощью ножа или вилки на ужин. Дозволенные продукты: паста, бобы, зерновой хлеб, рыба и большая часть овощей.

Второй - мягкий: можно добавить салат, белое мясо, порезанное на мелкие кусочки, морепродукты, яйца вкрутую (омлет).

В обоих вариантах французской диеты на ужин нельзя есть никакой пиццы, супов, сосисок, орешков, кэшью, миндаля, хуммуса, яиц всмятку, авокадо, холодного мяса. Запрещается есть хлеб, соусы, масло или маргарин, сыр, горчицу или кетчуп. Естественно, под запретом сэндвичи, бургеры, чипсы, пирожные, шоколад, фруктовый салат, желе, мороженое, торты, вафли.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Re: Французская диета "Ужин с вилкой"
« Reply #1 on: 09.08. 2011, 22:14:38 »
как-то я ничего про вилку не поняла  :t1867: у меня вот на ней хорошо пельмешки помещаются  phil_44
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 12.08. 2011, 16:15:25 »
 biggrin
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #3 on: 24.08. 2011, 18:48:23 »
а я кашу вилкой ем   LaieA_045

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #4 on: 24.08. 2011, 18:49:45 »
Ох, уж эти французы! А лягушачьи лапки у них на вилке помещается?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 24.08. 2011, 18:54:44 »
 :laughing: :laughing: :laughing:

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #6 on: 24.08. 2011, 23:56:03 »
Есть данные "оттудова", что сами они их не едят  :al: фишка чисто для туристов  :girl_sigh:
но как они едят столько выпечкииии? это ж постоянные круассаны-багеты.....   :kosa_crazy:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 07.09. 2011, 14:48:47 »
да с чего вы взяли что они стройные? Это было давно

Мой ЖЖ

Offline Nata Li

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #8 on: 08.09. 2011, 11:55:35 »
Самые стройные японцы, французы на втором месте
http://www.studybiz.ru/article-ce/55.php?show_art=1321
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 08.09. 2011, 12:02:03 »
значит бум есть и супы вилкой  :ap:

Мой ЖЖ

Offline Olchik

• С авторитетом
« Reply #10 on: 02.12. 2011, 14:32:17 »
Французы и правда едят меньше, чем немцы, например, я точно знаю,так как часто бываю и в Париже и в Гамбурге и в немецких АлЬпах... Французы едят меньше, но традиционная кухня достаточно жирная, много сливочного масла используется, жирных сливок, сложных соусов. А стройности парижанки часто придерживаются просто обыкновенным куревом с кофе, на чем живут.То есть, не очень это все.  Хотя они и впвравду в среднем стройные.
Whether you believe you can, or whether you believe you can't, you're absolutely right.
Henry Ford

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 02.12. 2011, 14:37:12 »
ну вот я теперь понимаю что хочу сказать... стройность и быть здоровой это не есть равно!
можно быть стройной но при этом не здоровой... а вот при полноте конечно быть здоровой в принципе нет...
опять же здоровье и хорошее самочувствие это разные вещи... вы меня понимаете то что я хочу донести?
Я за то чтоб не добиваться стройности любыми путями и методами, я за то чтобы быть здоровыми и при этом как бонус получать стройной тело...
конечно от кофе с сигаретой жир на попу не наешь, а вот здоровье это явно не прибавит

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #12 on: 02.12. 2011, 19:47:52 »

Я за то чтоб не добиваться стройности любыми путями и методами, я за то чтобы быть здоровыми и при этом как бонус получать стройной тело...

:1: одобряммм!

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #13 on: 26.04. 2012, 10:36:53 »
Завидую японцам- это же замечательно, когда традиции и пищевая культура помогают сохранять стройность, а не вредят!
Вот у русских обязательным является суп, а у израильтян я столкнулась- не едят и не любят суп, только изредка- по праздникам.
Что касается "ужина с вилкой"- так у меня он всегда был с вилкой, а толстеть не мешало.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #14 on: 15.05. 2012, 14:46:59 »
Не удивлюсь, если американские (французские, или еще какие) ученые выяснят, что прием пищи исключительно руками приводит к потере веса....
Или. Если исключить из рациона... ну что бы исключить???  :acute: А!! Все желтые продукты, можно за 5 недель похудеть нааа.. 15 кг!   :1: