Author Topic: Противоаллергические диеты. Существуют?  (Read 9028 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
пищевые аллергены самые сильные и бывает аллергия на самые простые обыденные вещи, на которые никак не подумаешь. Я знала девушку с аллергией на рис, мужчину с сильнейшей аллергией на картошку...  Надо последовательно исключать некоторые продукты из питания и теоретически на 3-4 день аллергия проходит- организм самоочищается.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
иногда аллергия не на сам продукт, вернее не на печенье в целом которое ты съел а например на какой то ароматизатор или на консервант или еще на что то...
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Я знала девушку с аллергией на рис, мужчину с сильнейшей аллергией на картошку... 

А я слышала о ребенке, у которого аллергия на .... воду  :shok:, от его родной бабушки. Уж они сдавали-сдавали анализы, исключали-исключали продукты, а готовили-то по любому на воде, и пили ее..... Они к нам в фирму обращались за оливковым маслом для дюбажа в больницу.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а может именно на ту воду которую они пьют? может в ней содержание чего то на что у него аллергия?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
наверняка. не дистиллированную же пьем...
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну так есть смысл поменять воду, покупать бутилированную или фильтрованную

Мой ЖЖ