Author Topic: Расскажи о своем настроении песней или видео )))) а может словами луЧЧЧе  (Read 36202 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
как тока так сразу, Наташик  :locomative:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Виктор

• Guest
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cZROQye97dE&feature=player_embedded#![/youtube]

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ничегосебе голос какой у тетеньки  :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Да, Витюша, есть в этом адажио какая-то особенная сила... Вот казалось бы: композитор написал десятки других инструментальных произведений, десятки опер, а мировую славу столько веков спустя ему принесло именно это одно адажио... Поневоле вспоминаешь "Полонез Огинского" - та же ситуация с "Адажио Альбинони". Столько аранжировок, столько текстов уже придумали к инструментальному произведению - но снова и снова появляются новые интерпретации. Браво, Альбинони!

Пока писала - Катюшкина запись появилась, так что я еще допишу! Эта "тетенька" в молодости былы женой Эндрю Ллойда Уеббера и пела ВСЕ главные женские роли во ВСЕХ его мюзиклах.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а шоб я еще знала кто эти все люди  :kosa_crazy: getmag_3

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
а шоб я еще знала кто эти все люди  :kosa_crazy: getmag_3
Ага! :biggrin: Мне это напомнило анекдот: "И запомните, Карл Маркс, Фридрих Энгельс - это не муж и жена!!!! Это вообще четыре разных человека!!!"
Катюш, Уеббер - это САМЫЙ БОГАТЫЙ композитор мира на сегодня. Но ценность его не в этом, конечно. Самые известные мюзиклы и рок-оперы: "Иисус-Христос - Суперзвезда", "Кошки", "Призрак оперы", "Эвита".

Альбинони - итальянский композитор п.пол.18 века. Это адажио в оригинале написано для органа и струнных. Сейчас часто используется в траурных ситуациях, но и вообще очень часто играется-поется по всему миру в разных исполнениях.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
вооот! теперь и я уже в курсе  :biggrin:

спасибо что просветила  :ax:

Мой ЖЖ

Виктор

• Guest
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tgb0jK143MI&feature=related[/youtube]

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
По поводу Вивальди умничать не буду... :d30:
( :al: что "Шторм" - никакой и не шторм, а третья часть из концерта "Лето" из цикла струнных концертов "Времена года".. вот такое грозовое лето... :biggrin:).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Виктор

• Guest

( :al: что "Шторм" - никакой и не шторм, а третья часть из концерта "Лето" из цикла струнных концертов "Времена года".. вот такое грозовое лето... :biggrin: ).
Жулики однако, кто ролик компоновал ))) :wink2:
Тем не менее -  моему настроению созвучно сегодня.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
Нет-нет, Витюша, не жулики! Дело в том, то Ванесса Мэй сама так назвала этот номер - "Шторм". Поэтому название и прижилось. В принципе, имела право - это же обработка, в конце концов. Так что все нормально! Просто многие после этого думают, что у Вивальли есть такое произведение - "Шторм". Это не совсем правильно.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
У меня нет песни, есть картина, вот такое настроение - я вышла на работу!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
 :bs:Ты работу поменяла????? Ты теперь работаешь на лесоповале?????  :mysha:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
ага, такая работа- мешки таскать, точно как лесоповал...  Сегодня с 7 утра  до 5 вечера таскала.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile