После 4.5 лет работы в мужском монастыре поваром, у меня всё стало шиворот навыворот.В монастыре супы каши..., и как я преуспела в приготовлении этих явств..., что даже дома стала готовить по-монастырски.Но дома -то гораздо лучше готовить, чем в монастыре, там бюджет,на праздник что-то вкусное бывает, а так скукотища.Приходилось изголяться с употреблением приправ , то итальянских, то кавказских, и др.
Времени уделяю очень мало, закалила коммунальная кухня, всё быстренько варю , тушу жарю.
к ограничениям в еде отношусь хорошо, то что могла съесть раньше , например консервированные овощи, сейчас стараюсь не есть.
Я бы пошла на сьедение куска торта без нечего на обед,без разочарования, очень у нас шикарные пирожные делают.
Не стала бы есть плов из баранины, ни за что на свете, и варёную баранину тоже.