Набирайся мужества
Ага, вот тут-то и загвоздка. Но у меня уже есть смутные мечты на эту тему - уже стараюсь себя настроить.
Кстати насчет того, что там ничего нет после 2 лет - враки. В США раковым больным дают белок какой-то из грудного молока - стоит тысячи дол. за маленькую порцию именно молока кормящих после года ( для восстановления после химии)! И я знала девушку, которая снимала последствия химии у мужа как раз своим молоком. Так что до 3 лет в Библии может и не случайно кормили. А потом был праздник отнятия от груди. Не помню точно, но типа ребенка усаживали за стол со взрослыми, это был как этап взросления. И статус матери после этого менялся. Интересно....
Вот из тырнета:
"Слова о том, что после года в женском молоке нет ничего полезного, - миф. Результаты исследований говорят как раз об обратном. Жирность грудного молока после года кормления возрастает в 2-3 раза.
Количество антител с ростом ребенка постоянно увеличивается, как и содержание иммуноглобулина А.
Повышается уровень веществ, отвечающих за дозревание желудочно-кишечного тракта крохи. На втором году жизни 448 мл грудного молока обеспечивают потребности в энергии – на 29%, в белке – на 43%, в кальции – на 36%, а потребности в витамине А – на 75%. Потребности в фолатах ( производных фолиевой кислоты ) удовлетворяются на 76%, в витамине В12 – на 94%, а в витамине С – на 60%. "
Ну а из жизни вот на днях был пример. Вызвала на дом врача, т.к деть начал сухо кашлять после соплей (без температуры) - мало ли там что. Та наслушала в легких ну не прям ужас-ужас-ужас, но жесткое дыхание , а раз и какал пару раз жидко - то вот вам антибиотики обязательно (запустите ребенка, сейчас пневмонии кругом), линекс для восстановления флоры и преперат для поджелудочной (понос значит ротовирус или еще что) и т.п.. Не гулять, не купать и постельные режим (в 2 года здоровенному оболтусу-шкоднику).
Деть абсолютно нормальный, здоровый на вид, чего травить антибиотиками и порчим???? Почитала и-нет, помолилась (и не раз), и положившись на Бога и интуицию решила с а-ками погодить. Висел он на тите 2,5 дня просто почти не отрываясь - насиделась на форуме заодно
. Пришли на осмотр, врач другой. И дыхание нормальное и какие на... типа антибиоткик вообще. Уф. Ну конечно в первую очередь слава Богу. Во вторую.... все остальные размышления на тему врачей. До сих пор ее злобный крик в ушах - Да чего у вас там в вашем молоке-то к 2 годам?!!!!!!!!!!!!!!! Издеваетесь над ребенком (скорее уж это он надо мной вообще-то
- как будто его насильно кормят, а я прям балдею ночами не спать и не пить любимое вино и не гулять по магазинам по полдня). Чего ей там, жалко что ли.... вот не понимаю.