Author Topic: Антицеллюлитные средства  (Read 21068 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Re: Антицеллюлитные средства
« Reply #30 on: 18.03. 2011, 07:04:00 »
И мне  :sad2:

Offline niretka

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Катерина
    • меня можно найти
« Reply #31 on: 18.03. 2011, 07:09:21 »
тогда давай закругляться... :ap: я вот пробовала таймер ставить. ничего не выходит. надо самой решаться, бросать все глупости и отдыхать. :friends:
мало просто ждать, мечтать и надеяться!

Offline kimo4ka

• Постоялец
« Reply #32 on: 03.08. 2011, 16:51:37 »
в общем, решила я экстренно браться за свои телесса.... вот уже 3-ю неделю делаю масаж с мёдом (это когда клопаешь себя по проблемныым местам).. сегодня вот еще банки прикупила.. посмотрим что из этого выйдет)))) у меня большие надежды! т к от мёда кожа реально начала нежнеть и разглаживаться
просто надо регулярно и долго этим заниматься чтоб эффект был)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #33 on: 03.08. 2011, 19:28:08 »
 :d18: это ж липко так... ну и как Оль? ты хоть себя в объемах померила перед началом?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Щастье

• Пользователь
  • **
  • Самара)
« Reply #34 on: 15.08. 2011, 09:30:13 »
Недавно узнала,что при обёртывание(это важно делать целюллите)нужно перед процедурой выпивать стакан чистой воды и после процедуры пить нужно,чтобы выводились все ненужные вещества.
Пусть скажут мне: ушли все поезда, И поздно уж... от жизни ждать чего-то.... Да пустяки все это - ЕРУНДА!!! Ещё есть - Корабли и Самолеты!!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #35 on: 15.08. 2011, 10:38:17 »
То же самое могу сказать о массаже. Многие мои подруги, которые регулярно принимают курсы массажа, всегда говорят, что массажисты категорически настаивают, что во время курса массажа необходимо много пить.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #36 on: 04.07. 2012, 16:13:05 »
Скажу и свое ИМХО :wink2:
Я давно делаю каждый день скраб из натурального молотого кофе, и после этого контрастный душ. Вкупе с правильным питанием - ОФИГЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! И с растяжками помогает. Я даже когда не совсем правильно питалось, виден был результат :ah:
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Крафта

• Новичок
  • *
« Reply #37 on: 17.07. 2012, 01:07:31 »
Либо я неправильный кофе пью, либо у меня кожа его не воспринимает. Единственное, что остается, так это те же растяжки, тот же целлюлит, но и приятный кофейный запах. Я ходила раньше  в салон на обертывания. Еще давно в санатории поняла, какой от грязи эффект. Но стало слишком дорого платить за эти процедуры, и я решила на дому попробовать их делать. Еле нашла такой набор. Слышала, что просто RICA хорошая фирма, а в Созвездии красоты (где я собственно и заказывала) нашла от нее набор антицеллюлитного грязевого обертывания. Тогда то и заметила эффект.

Offline Яковеночка

• Постоялец
  • Нина, МО
« Reply #38 on: 17.07. 2012, 09:32:05 »
Либо я неправильный кофе пью, либо у меня кожа его не воспринимает. Единственное, что остается, так это те же растяжки, тот же целлюлит, но и приятный кофейный запах. Я ходила раньше  в салон на обертывания. Еще давно в санатории поняла, какой от грязи эффект. Но стало слишком дорого платить за эти процедуры, и я решила на дому попробовать их делать. Еле нашла такой набор. Слышала, что просто RICA хорошая фирма, а в Созвездии красоты (где я собственно и заказывала) нашла от нее набор антицеллюлитного грязевого обертывания. Тогда то и заметила эффект.

Я покупаю самый простой, adelante, в дикси стоит рублей 25 по-моему. Только для этих целей покупаю, кофе не пью))) Может, вы путаете молотый и растворимый? Если Вы пьете растворимый кофе, и им же делаете скраб, эффекта-то никакого и не будет :nifiga:
Все мужчины думают, что женская мечта - это выйти замуж. АГА, ЩАЗЗ!! Наша мечта - есть и не поправляться!

Offline Крафта

• Новичок
  • *
« Reply #39 on: 26.07. 2012, 11:09:50 »

Я покупаю самый простой, adelante, в дикси стоит рублей 25 по-моему. Только для этих целей покупаю, кофе не пью))) Может, вы путаете молотый и растворимый? Если Вы пьете растворимый кофе, и им же делаете скраб, эффекта-то никакого и не будет :nifiga:

Ну я растворимый кофе уже очень давно не пью. Только молотый. А если и приспичит, то покупаю в зернах и сама перемалываю. Вот что касается проблем с кожей, то скорее я луше буду пользоваться обертыванием. Ну там я хоть сразу эффект вижу. Да и если честно коже приятнее. А вот если как скраб для отшелушивания, то тут конечно кофе не сравнится. И то я вот один раз по загару протерла и все, начала облазить как змеюка ) :d30:

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
« Reply #40 on: 30.07. 2012, 20:13:22 »
Уважаемые дамы. Хочется внести ясность.Огромное количество программ,мазей и литературы,направлены на борьбу с целлюлитом. Кому эти средства ,,помогают",кому не очень,а у кого вообще нет результата.А ведь это борьба,которую человек проигрывает.А проигрывает по причине того,что не знает с чем борется. Долгое время искал обозначение целлюлит,не как не мог понять.При чем тут апельсиновая корка на бедрах и не только  и, значение целлюлит???Целю- это клетка,ИТ-воспаление.Теперь хочется спросить с чем мы имеем дело?Почему против восполнения мы боремся средствами,которые увеличивают приток крови к местам и так уже воспалённым,где лимфоциты и лейкоциты в огромнейшем количестве ???Почему например ни кто не предлагает анти чиревый массаж? Массируя  и смазывая гнойничковую сыпь и т.д.Обертывая и нанося на эти зоны различные средства.Вопрос напрашивается другой!А как тогда определить что за отложения возникают на проблемных зонах?Давайте вспомним,когда мы варим холодец,уху,пока они горячие они жидкие,как застыли то напоминают наши отложения.Только наши отложения не уха и холодец,хотя очень похожи,а застой лимфы.Когда лимфа дренажная система работает в норме этих отложений не происходит.Поэтому уважаемые представительницы прекрасного пола,лучше лимфа дренажный массаж,чем антицеллюлитный.
« Last Edit: 01.08. 2012, 14:55:55 by Леонид »
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало, два правила простых запомни для начала:Ты Лучше голодай чем кушать что попало,ты лучше будь один чем рядом с кем попало.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #41 on: 01.08. 2012, 14:58:30 »
а в чем разница? вернее как он делается этот массаж? :blond:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
« Reply #42 on: 01.08. 2012, 18:33:20 »
Разница в том,что во первых антицеллюлитный массаж-такого нет в природе,делать его начинают с ног,это не правильно.А во вторых,гомо лимфа дренажный  массаж,это название сочитается с тем что собирается делать специалист. Начинается работа в районе живота,т.к. живот является лимфа дренажным насосом,если его не запустить в работу,все остальные манипуляции напрасны.Вот и вся разница,а так ни чё  особенного :icon_e_smile:
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало, два правила простых запомни для начала:Ты Лучше голодай чем кушать что попало,ты лучше будь один чем рядом с кем попало.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #43 on: 01.08. 2012, 19:34:13 »
так его руками делают, я правильно понимаю? никаких таких специальных приспособлений не надо?
А еще хочется узнать, а после курса такого массажа в объемах показатели уменьшаются или нет? или только текстура тела меняется?

Мой ЖЖ

Offline Леонид

• Пользователь
  • **
  • Все меняется к лучшему
« Reply #44 on: 01.08. 2012, 21:29:00 »
 ШЕФ Катюша,конечно руками,ничего лучшего не придумано чем человеческие руки.В объёмах показатели уменьшаются, конечно.Ведь выводится лишнее,улучшается циркуляция крови и лимфы,что способствует правильной работе мышц,соответственно вся мышечная структура работает на избавление от лишнего веса. Прибавьте сюда фитнес и правильное питание и хороший результат обеспечен.